Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Creación de un artículo > Inserción y reemplazo de un artículo recién creado

Inserción y reemplazo de un artículo recién creado
Los artículos recién creados son artículos que se han creado en la sesión actual del Explorador de estructuras de producto (modos Borrador o de anotación), pero que todavía no se han guardado en la base de datos. Por ejemplo:
Artículo 001
Artículo 002
Artículo 003
En este ejemplo, Artículo 001, Artículo 002 y Artículo 003 ya se han guardado en la base de datos. Se ha creado un nuevo artículo, el Artículo 004, en el modo Borrador como un artículo hijo del Artículo 002, pero todavía no se ha guardado en la base de datos:
Artículo 001
Artículo 002
Artículo 004: sólo existe en la sesión abierta del Explorador de estructuras de producto y todavía no se ha guardado en la base de datos.
Artículo 003
Utilice la función Insertar creaciones recientes para añadir el Artículo 004, que todavía no se ha guardado en la base de datos y sólo existe en la sesión actual del Explorador de estructuras de producto, a otro artículo de la estructura.
*
Dado que el artículo todavía no se ha guardado en la base de datos mediante la acción Insertar existente, no se podrá buscar.
Artículo 001
Artículo 002
Artículo 004: sólo existe en la sesión abierta del Explorador de estructuras de producto y todavía no se ha guardado en la base de datos.
Artículo 003
Artículo 004: sólo existe en la sesión abierta del Explorador de estructuras de producto y todavía no se ha guardado en la base de datos.
*
La lista de objetos disponibles para añadir o reemplazar se filtra según restricciones de asociación que determinan las asociaciones válidas entre objetos. Para obtener más información, consulte al administrador.
Utilice el procedimiento siguiente para insertar o reemplazar un artículo recién creado:
1. Seleccione el artículo padre en el panel de navegación de la izquierda.
2. Para insertar, elija Seleccionado > Insertar > Insertar creaciones recientes o pulse en el icono de inserción desde creaciones recientes de la ficha Componentes.
o
Para reemplazar, elija Seleccionado > Reemplazar > Reemplazar por creaciones recientes o pulse en el icono de reemplazo con creaciones recientes de la ficha Componentes.
3. En la nueva ventana, seleccione el artículo que se debe añadir a la estructura.
4. Pulse en Aceptar.