Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de los filtros > Edición de un filtro de estructura de producto

Edición de un filtro de estructura de producto
Los filtros de estructura de artículo permiten ver las estructuras de artículo de las configuraciones del producto que son pertinentes para un proyecto de diseño o tarea de gestión de configuraciones.
Para editar un filtro de estructura de artículo, pulse en Vista > Editar filtro . Aparecerá la ventana Editar filtro. Defina los criterios de filtro que se deben utilizar en esta sesión del Explorador de estructuras de producto. Para obtener más información, consulte Edición de un filtro de estructura.
*
Después de editar un filtro mediante la acción Editar filtro, el filtro se considera un filtro "en curso". No se seleccionará nada en la lista de filtros de la ventana Filtros guardados > Mostrar lista. Cuando la ventana Editar filtro se abre desde un Explorador de estructuras de producto, aparece una ventana de progreso intermedia. Al pulsar en Cancelar en esta ventana, se solicita al usuario que confirme la cancelación de la edición del filtro. Si se cancela, el filtro editado no se aplica al Explorador de estructuras de producto.
Si se abren varios Exploradores de estructuras de producto con varias ventanas Editar filtro, cada ventana Editar filtro tendrá su propio identificador exclusivo. Cuando se completa la edición del filtro, se vuelve a la instancia del Explorador de estructuras de producto que la ha invocado.