Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de los filtros

Acerca de los filtros
Se pueden controlar los artículos que se incluyen o se excluyen de la visualización de la estructura de productos definiendo los criterios de filtro de la estructura de productos.
Al seleccionar un filtro, se aplica inmediatamente a la estructura de productos para mostrar la configuración del producto que incluye las versiones correctas de los artículos y los artículos que cumplen los criterios de filtrado. Si el Explorador de estructuras de producto se inicia desde la página HTML de Windchill PDMLink, el filtro utilizado en esta página también se utiliza al iniciar la ventana del Explorador de estructuras de producto. En caso contrario, se utiliza una última especificación de configuración, con el filtro de opciones por defecto.
Para obtener más información sobre filtros, consulte Acerca de los filtros de estructura del artículo.