Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Extracción de un objeto > Edición de atributos comunes

Edición de atributos comunes
Utilice el siguiente procedimiento para editar los atributos comunes de un objeto:
1. Seleccione Seleccionado > Editar atributos comunes.
Se abrirá la ventana Editar atributos comunes.
2. Utilice los campos siguientes para modificar los atributos deseados del objeto:
Campo
Descripción
Nombre
Modifique el nombre del objeto. Las modificaciones del nombre afectarán a todas las iteraciones del objeto.
Número
En función de la configuración del sitio, es posible que se pueda introducir un nuevo identificador numérico para el objeto.
ID de organización
Se indica el identificador de organización globalmente exclusivo (por ejemplo un "código CAGE") asociado al objeto. Según la configuración del sitio, es posible que este campo no aparezca.
Elemento final
Permite designar si el producto es un elemento final.
: el artículo es un elemento final.
No: el artículo no es un elemento final.
Unidad por defecto
Unidad de medida de la cantidad en el artículo maestro. Este campo es obligatorio. Seleccione una opción del menú desplegable.
Código de trazabilidad por defecto
Permite indicar si se trata de un artículo con trazabilidad y, en su caso, el método de trazabilidad:
Sin trazabilidad: no se trata de un artículo con trazabilidad. Esta es la selección por defecto.
Número de serie: el artículo se puede trazar por su número de serie.
Número de lote: el artículo se puede trazar por su número de lote.
Nº de serie/lote: el artículo se puede trazar por una combinación de lote y número de serie.
Detener la propagación de la efectividad
Se indica si la propagación de la efectividad es aplicable para el artículo.
Artículo de fabricación fantasma
Los artículos de fabricación fantasma son artículos o conjuntos de la LDM de fabricación que no se pueden asignar a las operaciones del plan de proceso. Desde una perspectiva empresarial, estos artículos y conjuntos son normalmente elementos que no se pueden tener en existencia. Un artículo de fabricación fantasma puede tener artículos hijo que no se definen como artículos de fabricación fantasma. Los artículos de fabricación no fantasma que aparecen debajo del artículo de fabricación fantasma se asignan al plan de proceso que está relacionado con el primer conjunto de fabricación no fantasma padre.
3. Pulse en Aceptar para guardar los cambios.
Para ver esta acción, el usuario debe disponer de permiso de modificación o de modificación de identidad sobre el objeto. Disponer de permiso de modificación permite cambiar atributos, tal como el nombre o el elemento final. El permiso de modificación de identidad permite cambiar atributos, tal como el número o el identificador de la organización. Los permisos actuales se pueden revisar mediante la acción Editar control de acceso en el objeto. Para obtener más información, consulte Edición del control de acceso para un objeto existente y Permisos necesarios para editar los atributos comunes de un artículo.