Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de las anotaciones > Adición de comentarios

Adición de comentarios
En el modo Borrador o en un conjunto de anotaciones, se pueden añadir comentarios a los campos de una tabla si se cambia el valor.
Utilice el procedimiento siguiente para añadir un comentario a un campo editado:
1. Seleccione un campo de artículo o de atributo que se haya modificado.
o
Para invertir determinados cambios, por ejemplo, si se ha quitado un artículo, seleccione el artículo padre del artículo eliminado.
2. Pulse en .
o
Seleccione Editar > Comentarios.
Aparecerá la ventana Comentario.
3. Introduzca un comentario para describir el cambio realizado.
4. Pulse en Aceptar.