Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de las anotaciones > Inversión de cambios de anotación

Inversión de cambios de anotación
Si el usuario se encuentra en el modo Borrador o en un conjunto de anotaciones y desea navegar hasta un cambio específico que ha realizado para eliminarlo, debe utilizar la acción de invertir.
Se pueden invertir los siguientes tipos de cambios:
Editar un único atributo
Editar una fila de atributos
Añadir un objeto
Quitar un objeto
Creación de una nueva versión de un objeto
La acción de invertir está disponible en las ubicaciones siguientes:
En el menú Editar
En la barra de herramientas de cada ficha de tareas del panel derecho
Utilice el siguiente procedimiento para invertir una acción:
1. Seleccione el campo del artículo o del atributo donde se debe invertir el cambio.
o
Si trabaja en el panel de navegación y desea invertir la eliminación de un artículo, seleccione el artículo padre.
2. Pulse en .
o
Seleccione Editar > Revertir.
3. Si solo se ha realizado un cambio en la anotación o el borrador, al revertir el artículo o el atributo, este vuelve a su estado o valor original.
Si se ha realizado más de un cambio, se abre una ventana Revertir, donde se puede seleccionar el cambio individual que se desea invertir y pulsar en Aceptar. El artículo o el atributo recupera el estado o el valor original.
*
También se puede seleccionar Editar > Revertir para ver y editar los cambios realizados en la anotación o el borrador.