Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de las instantáneas gestionadas > Eliminación de una instantánea

Eliminación de una instantánea
Para quitar un objeto de una instantánea, utilice el procedimiento siguiente:
1. En el panel de estructura de la izquierda, seleccione el objeto que desee quitar de una instantánea.
2. Seleccione Seleccionado > Instantánea > Quitar de la instantánea. Aparecerá la ventana Lista de instantáneas. En esta ventana se muestran todas las instantáneas a las que pertenece el objeto seleccionado.
3. Seleccione la instantánea de la que se debe quitar el objeto. Se pueden seleccionar varias instantáneas a la vez.
4. Pulse en Aceptar.
El objeto seleccionado se quita de todas las instantáneas seleccionadas.