Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de las instantáneas gestionadas > Adición a una instantánea

Adición a una instantánea
Para añadir un objeto a una instantánea, utilice el procedimiento siguiente:
1. En el panel de estructura, seleccione el artículo que se debe añadir a la instantánea.
2. Seleccione Seleccionado > Instantánea > Añadir a instantánea. Aparecerá la ventana Añadir a instantánea.
3. Pulse en Buscar si la instantánea a la que desea añadir el artículo ya existe.
a. Introduzca la información necesaria o simplemente pulse en Buscar.
b. En la lista de resultados, seleccione la instantánea a la que desee añadir el objeto.
c. Pulse en Aceptar.
o
Pulse en Nuevo si necesita crear la instantánea gestionada a la que está añadiendo el artículo.
d. Introduzca información en los siguientes campos de la ventana Nueva instantánea:
Campo
Descripción
Nombre
Nombre de la instantánea.
Descripción
Descripción de la instantánea.
Nombre del contexto
Contexto de la instantánea. Pulse en Ubicar para buscar el contexto en el cual se ha creado la instantánea.
e. Pulse en Aceptar.
4. Rellene la instantánea con este objeto si es necesario.
5. Pulse en Aceptar.