Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones de entornos de desarrollo > Uso de tareas > Tablas de tareas

Tablas de tareas
En la tabla Tareas de la página de inicio se muestran los objetos de trabajo de los que es responsable el usuario, ya sea como propietario o como encargado. Esta tabla se puede utilizar como referencia rápida para sus tareas y es posible que no esté completa.
Las tablas Tareas disponibles en las páginas Tareas específicas del contexto pueden contener todas las tareas del contexto, no solo las que son responsabilidad del usuario. La vista que se elige en la tabla restringe las tareas visibles.
En las tablas de tareas se incluyen varias columnas de atributos. Es posible modificar las columnas y el orden de clasificación de la tabla.
Las acciones que aparecen dependen de los permisos de acceso del usuario y de la ubicación en la que se está visualizando la tabla Tareas. Por ejemplo, determinadas acciones aparecen cuando se visualiza la tabla Tareas en una ficha de contexto que no aparece cuando se visualiza la tabla Tareas en la página de inicio.
Acciones en la tabla Tareas
Las siguientes acciones pueden aparecer en la tabla Tareas de la página de inicio , ya sea como acciones de la barra de herramientas o acciones de nivel de fila (específicas de un objeto determinado):
Acción
Descripción
Aceptar
Permite asumir la responsabilidad de la tarea (acción en el nivel de fila).
Aceptar tareas
Permite seleccionar un conjunto de tareas y aceptarlas en una única acción (acción en el nivel de tabla).
Asignar recursos
Permite abrir la ventana Asignar recursos, en la que se pueden buscar recursos existentes o crear un nuevo recurso para asociar al objeto.
*
Válido solo para actividades e hitos.
Completar
Acción en el nivel de fila para marcar la tarea como completada.
Completar tarea
Pulse en Completar tarea para guardar los cambios y enviar la entrada.
Rechazar tareas
Permite seleccionar un conjunto de tareas y rechazarlas en una única acción (acción en el nivel de tabla).
Borrar
Acción en el nivel de fila para quitar la tarea de la base de datos Windchill permanentemente.
Borrar entrega
Acción en el nivel de fila para quitar la entrega de la base de datos Windchill permanentemente.
Discusiones
Permite mostrar la tabla Discusiones.
Editar
Permite abrir la ventana Editar varios objetos del plan, en la que se pueden editar los objetos de trabajo seleccionados. Para ello, es preciso disponer de permiso de modificación.
Editar
Acción en el nivel de fila para abrir la ventana Editar elemento de acción, en la que se pueden modificar los atributos de la tarea.
Editar
Acción en el nivel de fila para abrir la ventana Editar entrega, en la que se pueden modificar los atributos de la entrega.
Editar
Acción de nivel de fila para abrir la ventana Editar tarea, en la que se pueden modificar los atributos de la tarea.
Editar elementos de acción
Permite descargar un conjunto de elementos de acción en una hoja de cálculo de Microsoft Excel para su edición. (Disponible únicamente cuando ProjectLink está instalado).
*
Solo están disponibles los elementos de acción para los que se dispone de privilegios de modificación.
Editar fecha límite
Acción en el nivel de fila para abrir la ventana Editar fecha de vencimiento, en la que se puede modificar la fecha límite.
Exportar elementos de acción
Permite descargar un conjunto de elementos de acción en una hoja de cálculo de Microsoft Excel para fines distintos de la edición. Todos los elementos de acción que se visualizan se pueden descargar. (Disponible únicamente cuando ProjectLink está instalado).
Importar elementos de acción
Permite cargar información de elementos de acción desde una hoja de cálculo editada en Microsoft Excel a un proyecto de ProjectLink. (Disponible únicamente cuando ProjectLink está instalado).
Insertar actividad debajo
Permite abrir la ventana Nueva actividad, donde es posible definir una nueva actividad. La nueva actividad se muestra debajo del objeto seleccionado.
Abrir asistente de tareas
Acción en el nivel de fila para abrir el Asistente de tareas, en el que se pueden insertar comentarios y completar la tarea.
Cuaderno
Permite mostrar la tabla Cuaderno.
Reasignar
Acción en el nivel de fila para reasignar la tarea.
Reasignar tareas
Permite seleccionar un conjunto de tareas y reasignarlas a otro usuario. Cuando se reasigna una tarea, aparece el indicador de estatus reasignado delante del nombre del objeto. Para obtener más información, consulte la ayuda de Reasignación de tareas.
Guardar
Pulse en Guardar para guardar los cambios.
Buscar tareas
Permite buscar objetos de trabajo.
*
Esta acción solo está disponible para administradores y administradores de contexto.
Suscribirse
Acción de nivel de fila que permite abrir la ventana Suscribirse, en la que se puede realizar la suscripción a determinados eventos.
Seguimiento de trabajo
Acción de nivel de fila que permite abrir la ventana Seguimiento de trabajo, en la que se pueden actualizar los atributos de la tarea.
Ver información
Permite ver la página de información del objeto.
*
Pulse en Guardar para guardar los cambios o en Completar tarea para guardar los cambios y enviar la entrada.
Acciones en la tabla Tareas de la página Productos
Las siguientes acciones pueden aparecer en la página Productos > Tareas, bien como acciones de la barra de herramientas o como acciones de nivel de fila (específicas de un objeto determinado):
Acción
Descripción
Aceptar
Permite asumir la responsabilidad de la tarea (acción en el nivel de fila).
Aceptar tareas
Permite seleccionar un conjunto de tareas y aceptarlas en una única acción (acción en el nivel de tabla).
Completar tarea
Pulse en Completar tarea para guardar los cambios y enviar la entrada.
Copiar
Permite seleccionar que se coloque de forma temporal una copia del objeto de trabajo en el portapapeles de Windchill, con lo que se puede crear una copia en una nueva ubicación mediante la acción de Pegar.
Rechazar tareas
Permite seleccionar un conjunto de tareas y rechazarlas en una única acción (acción en el nivel de tabla).
Borrar
Acción en el nivel de fila para quitar la tarea de la base de datos Windchill permanentemente.
Discusiones
Permite mostrar la tabla Discusiones.
Descargar plantilla
Permite descargar una hoja de cálculo de Microsoft Excel con formato para la creación de elementos de acción en un único fichero para importar en Windchill. Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de la tabla Elementos de acción.
Editar
Acción en el nivel de fila para abrir la ventana Editar elemento de acción, en la que se pueden modificar los atributos de la tarea.
Editar elementos de acción
Permite descargar un conjunto de elementos de acción en una hoja de cálculo de Microsoft Excel para su edición. (Disponible únicamente cuando ProjectLink está instalado).
*
Solo están disponibles los elementos de acción para los que se dispone de privilegios de modificación.
Editar fecha límite
Acción en el nivel de fila para abrir la ventana Editar fecha de vencimiento, en la que se puede modificar la fecha límite.
Exportar elementos de acción
Permite descargar un conjunto de elementos de acción en una hoja de cálculo de Microsoft Excel para fines distintos de la edición. Todos los elementos de acción que se visualizan se pueden descargar. (Disponible únicamente cuando ProjectLink está instalado).
Importar elementos de acción
Permite cargar información de elementos de acción desde una hoja de cálculo editada en Microsoft Excel a un proyecto de ProjectLink. (Disponible únicamente cuando ProjectLink está instalado).
Abrir asistente de tareas
Acción en el nivel de fila para abrir el Asistente de tareas, en el que se pueden insertar comentarios y completar la tarea.
Nuevo elemento de acción
Permite crear un nuevo elemento de acción. Para obtener más información, consulte la ayuda disponible en la ventana Nuevo elemento de acción.
Cuaderno
Permite abrir la tabla Cuaderno.
Reasignar
Acción en el nivel de fila para reasignar la tarea.
Reasignar tareas
Permite seleccionar un conjunto de tareas y reasignarlas a otro usuario. Cuando se reasigna una tarea, aparece el indicador de estatus reasignado delante del nombre del objeto. Para obtener más información, consulte la ayuda de Reasignación de tareas.
Guardar
Pulse en Guardar para guardar los cambios.
Buscar tareas
Permite buscar objetos de trabajo.
*
Esta acción solo está disponible para administradores y administradores de contexto.
Suscribirse
Acción de nivel de fila que permite abrir la ventana Suscribirse, en la que se puede realizar la suscripción a determinados eventos.
Ver información
Permite ver la página de información del objeto.
*
Pulse en Guardar para guardar los cambios o en Completar tarea para guardar los cambios y enviar la entrada.
Acciones en la tabla Tareas de la página Proyectos
Las siguientes acciones pueden aparecer en la tabla Tareas de la página Proyectos > Tareas, ya sea como acciones de la barra de herramientas o acciones de nivel de fila (específicas de un objeto determinado):
Acción
Descripción
Aceptar
Permite asumir la responsabilidad de la tarea (acción en el nivel de fila).
Aceptar tareas
Permite seleccionar un conjunto de tareas y aceptarlas en una única acción (acción en el nivel de tabla).
Asignar recursos
Permite abrir la ventana Asignar recursos, en la que se puede asignar un recurso a una tarea.
Completar tarea
Pulse en Completar tarea para guardar los cambios y enviar la entrada.
Copiar
Permite seleccionar que se coloque de forma temporal una copia del objeto de trabajo en el portapapeles de Windchill, con lo que se puede crear una copia en una nueva ubicación mediante la acción de Pegar.
Rechazar tareas
Permite seleccionar un conjunto de tareas y rechazarlas en una única acción (acción en el nivel de tabla).
Borrar
Acción en el nivel de fila para quitar la tarea de la base de datos Windchill permanentemente.
Discusiones
Permite mostrar la tabla Discusiones.
Descargar plantilla
Permite descargar una hoja de cálculo de Microsoft Excel con formato para la creación de elementos de acción en un único fichero para importar en Windchill. Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de la tabla Elementos de acción.
Editar
Acción en el nivel de fila para abrir la ventana Editar elemento de acción, en la que se pueden modificar los atributos de la tarea.
Editar elementos de acción
Permite descargar un conjunto de elementos de acción en una hoja de cálculo de Microsoft Excel para su edición. (Disponible únicamente cuando ProjectLink está instalado).
*
Solo están disponibles los elementos de acción para los que se dispone de privilegios de modificación.
Editar fecha límite
Acción en el nivel de fila para abrir la ventana Editar fecha de vencimiento, en la que se puede modificar la fecha límite.
Exportar elementos de acción
Permite descargar un conjunto de elementos de acción en una hoja de cálculo de Microsoft Excel para fines distintos de la edición. Todos los elementos de acción que se visualizan se pueden descargar. (Disponible únicamente cuando ProjectLink está instalado).
Editar varias actividades
Permite abrir la ventana Editar los objetos seleccionados, en la que se pueden modificar atributos.
Editar varias asignaciones
Permite abrir la ventana Seguimiento de trabajo de las asignaciones seleccionadas, en la que se pueden realizar cambios.
Importar elementos de acción
Permite cargar información de elementos de acción desde una hoja de cálculo editada en Microsoft Excel a un proyecto de ProjectLink. (Disponible únicamente cuando ProjectLink está instalado).
Insertar actividad debajo
Permite abrir la ventana Nueva actividad, donde es posible definir una nueva actividad. La nueva actividad se muestra debajo del objeto seleccionado.
Abrir asistente de tareas
Acción en el nivel de fila para abrir el Asistente de tareas, en el que se pueden insertar comentarios y completar la tarea.
Nuevo elemento de acción
Permite crear un nuevo elemento de acción. Para obtener más información, consulte la ayuda disponible en la ventana Nuevo elemento de acción.
Nueva entrega
Permite crear una nueva entrega. Para obtener más información, consulte la ayuda disponible en la ventana Nueva entrega.
Cuaderno
Permite abrir la tabla Cuaderno.
Reasignar
Acción en el nivel de fila para reasignar la tarea.
Reasignar tareas
Permite seleccionar un conjunto de tareas y reasignarlas a otro usuario. Cuando se reasigna una tarea, aparece el indicador de estatus reasignado delante del nombre del objeto. Para obtener más información, consulte la ayuda de Reasignación de tareas.
Guardar
Pulse en Guardar para guardar los cambios.
Buscar tareas
Permite buscar objetos de trabajo.
*
Esta acción solo está disponible para administradores y administradores de contexto.
Suscribirse
Acción de nivel de fila que permite abrir la ventana Suscribirse, en la que se puede realizar la suscripción a determinados eventos.
Seguimiento de trabajo
Permite abrir la ventana Seguimiento de trabajo, donde es posible realizar cambios en los atributos.
Ver información
Permite ver la página de información del objeto.
*
Pulse en Guardar para guardar los cambios o en Completar tarea para guardar los cambios y enviar la entrada.
Modificación de la vista en tabla
Para limitar los objetos que se muestran en la tabla, seleccione una opción de la lista desplegable de vistas que aparece justo a la derecha del título de la tabla. Por ejemplo, una de las vistas disponibles permite ver las tareas completadas. Esta vista permite al usuario acceder a las tareas de Windchill Integration for Eclipse que ha completado. Si se accede a la tabla Tareas desde un contexto determinado como, por ejemplo, un producto o proyecto, también se podrán ver las tareas que hayan completado otros miembros del contexto.
Icono
Asignación
Descripción
Tarea de proceso de trabajo
Se trata de parte de un procedimiento automatizado de proceso de trabajo establecido por el administrador para cumplir con eficacia con un objetivo de negocio.
Tarea de cambio
Declaración de tareas establecida en el plan de implementación de una notificación de cambio. Las tareas de cambio se pueden ver o modificar en el contexto de la notificación de cambio.
*
Las tareas de cambio solo están disponibles para productos y bibliotecas.
Actividad
Las actividades son pasos concretos dentro de un plan que contienen información, como por ejemplo, la duración y el esfuerzo.
*
Las actividades solo están disponibles para los proyectos y programas.
Elemento de acción
Los elementos de acción se muestran en la tabla Tareas de la persona designada para completar el elemento de acción. Todos los elementos de acción de un proyecto o programa determinado se muestran en la página Tareas de la ficha Proyecto o Programa.
*
Los elementos de acción solo están disponibles para proyectos y programas.
Entrega
Una entrega es un resultado que puede comprobarse de un trabajo finalizado, como por ejemplo la nota de un diseño o un prototipo. En general está asociada a un asunto, como por ejemplo un artículo o un documento.
*
Las entregas solo están disponibles para los proyectos y programas.
Hito
Un hito es un evento con fecha límite cuyo seguimiento se realiza como parte de un plan.
*
Los hitos solo están disponibles para los proyectos y programas.
Actividad de resumen
Una actividad de resumen es una actividad padre de varias actividades hijo, hitos u otro tipo de actividades de resumen relacionadas. Solo pueden contener otros objetos de plan las actividades de resumen.
*
Las actividades de resumen solo están disponibles para los proyectos y programas.