Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones de entornos de desarrollo > Uso de tareas > Reasignación de tareas

Reasignación de tareas
Realice el procedimiento siguiente para reasignar una tarea de la tabla Tareas de Windchill Integration for Eclipse.
1. En la tabla Tareas, seleccione la casilla correspondiente a las tareas que se deben reasignar.
2. Pulse en el icono de reasignación de la barra de herramientas.
O bien
Seleccione Reasignar de la lista Acciones para el objeto de trabajo que se debe reasignar.
Aparecerá la ventana Reasignar.
3. En la lista desplegable Reasignar a, seleccione el usuario al que se debe reasignar la tarea.
*
En la mayoría de los casos, el campo Reasignar a incluye los miembros del contexto al que está asociado la tarea.
4. En el campo Motivo de la reasignación, introduzca información sobre los motivos por los que se reasigna la tarea.
*
Esta información aparece en la tabla Historial de reasignaciones.
5. Pulse en Aceptar.
El sistema reasignará la tarea seleccionada y enviará una notificación por correo electrónico al nuevo encargado para comunicarle la reasignación.