Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Visualización de los detalles del artículo ERP

Visualización de los detalles del artículo ERP
La ventana Detalles del artículo ERP se puede utilizar para recopilar información sobre un objeto determinado de cualquier número de destinos de distribución en los que el objeto se ha publicado. Esta información generalmente implica el costo o la cantidad disponible del objeto.
Utilice el procedimiento siguiente para ver los detalles del artículo ERP:
1. Navegue hasta la página Información del objeto para el que desea ver los detalles del artículo ERP.
2. En el menú Acciones, seleccione Detalles del artículo ERP.
3. En la lista Destino de distribución, seleccione los destinos de distribución de los que desea recuperar el costo e información de material.
4. Pulse en Ir.