Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Envío a un destino de distribución

Envío a un destino de distribución
Después de asociar un destino de distribución a uno o más objetos, puede publicar esos objetos en el destino de distribución asociado:
*
Los objetos se pueden enviar a cualquier destino de distribución Activo, en cualquier estado del ciclo de vida o a varios destinos de distribución si están asociados al objeto.
Utilice el siguiente procedimiento para publicar un destino de distribución:
1. Seleccione el objeto que desee publicar y, en el menú Acciones, seleccione Enviar a destino de distribución.
2. Revise la información mostrada en la ventana Enviar a destino de distribución y pulse en Siguiente.
La acción Enviar a destino de distribución se encuentra disponible desde las siguientes ubicaciones:
Menú de acciones en el nivel de fila para los objetos pertinentes en la página Carpetas.
El menú de acciones en el nivel de fila del árbol de estructuras de artículo bajo Explorador de estructuras de artículos asociativos de fabricación.
*
Con la preferencia Permitir la selección de destino en la IU Enviar a destino de distribución definida en , puede seleccionar destinos de distribución en los que publicar datos.
3. En el caso de publicar un documento CAD en un destino de distribución de tipo Proceso distribuido, revise y edite la información que se muestra en la ventana Entrada de usuario, si es necesario. Si se han seleccionado varios destinos de distribución, se mostrará la información de cada uno de estos. Pulse en Siguiente.
*
Para publicar solo la representación por defecto de un objeto, seleccione en el campo Usar representaciones por defecto. De lo contrario, se publican todas las representaciones.
4. Se muestra una lista de todos los objetos que van a ser publicados en el destino de distribución. Revise la información mostrada y pulse en Enviar.
*
Para ver los datos en formato XML sin formato o en un formato especificado por la hoja de estilos XSL, seleccione el icono de Datos sin formato en el paso Vista previa. Debe tenerse en cuenta que el icono Datos sin formato no está disponible al enviar datos al destino de distribución de un proceso distribuido o si el atributo Formato de salida de respuesta ESI tiene el valor PLM.
*
Al pulsar en Enviar, empieza el proceso de publicación, pero no se indica el estatus de la publicación.
Publicación de LDM equivalentes
Si un objeto se publica en un destino de distribución que ya se ha publicado en el pasado, la información que se envía otra vez se basa en la información que se ha enviado en la publicación anterior. En función de los procesos de negocio definidos en el sistema, es posible que se puedan publicar las iteraciones de una LDM que no sean las últimas revisiones.
Esta situación podría producirse cuando hay una LDM ascendente que se ha publicado en un destino de distribución y que tiene LDM descendentes equivalentes que todavía no se han publicado. Si la LDM equivalente se publica posteriormente, ahora se puede utilizar el mismo destino de distribución que la LDM equivalente ascendente. No es necesario crear y asociar otro destino de distribución con las LDM descendentes.
Este comportamiento se rige por la siguiente propiedad: com.ptc.windchill.esi.CalculateDeltaUsingLatestPublishedObject. Para evitar que las LDM descendentes se publiquen en el mismo destino de distribución que las LDM ascendentes publicadas anteriormente, esta propiedad se debe cambiar a FALSO. Para obtener más información, consulte los manuales de personalización.