Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Uso de la administración de transacciones de Enterprise Systems > Búsqueda de transacciones

Búsqueda de transacciones
Para buscar una o más transacciones, siga el procedimiento siguiente:
1. Desplácese hasta Administración de transacciones de Enterprise Systems, disponible en Utilidades de Organización o Sitio.
2. Introduzca los criterios de búsqueda en los que se debe basar la búsqueda. Puede buscar transacciones a través de varios criterios:
Por comodines
Dentro de Tipos de objeto
Por contexto
Por usuario
Por fecha de la transacción y estatus
Organización
3. Pulse en Buscar.
*
Para acceder a todas las transacciones del usuario actual, deje todos los campos en blanco y pulse en Buscar.
Los resultados de la búsqueda aparecen en la tabla Resultados de la búsqueda.
Uso de caracteres comodín
Los comodines, escritos en el campo Buscar, le permiten ensanchar su búsqueda. Sin caracteres comodín, los resultados de la búsqueda se limitan a los objetos que coinciden exactamente con la o las palabras introducidas en el campo de búsqueda. El carácter comodín más común, un asterisco (*), indica cualquier palabra formada por uno o más caracteres.
Por ejemplo, para encontrar un documento Windchill con la palabra "diseño" en el nombre, debería introducir *diseño* en el campo de búsqueda. Los asteriscos indican que la palabra puede estar precedida o seguida por uno o más caracteres.
Se obtendrían resultados como los siguientes:
Prototipo de diseño de José
Un diseño para el desarrollo
Diseño de artículos de motor
El guion bajo (_) se puede utilizar como comodín en la búsqueda de palabras clave e indica que en esa posición solo puede aparecer un carácter. Por ejemplo, para recuperar un documento con la palabra "diseño" seguida de un carácter solo, introduzca diseño_ en el campo de búsqueda. Se obtendrían resultados como los siguientes:
diseños
DesignB
Los comodines no funcionan en los campos que contienen una lista desplegable.
Búsqueda por tipo de objeto
El campo Tipo de objeto permite seleccionar el tipo de objeto concreto que se debe buscar, como por ejemplo, artículos o documentos. El valor por defecto es buscar todos los objetos.
Siga el procedimiento siguiente para buscar por tipo:
1. Pulse en la lista desplegable situada junto al campo Tipo de objeto. Aparecerá una lista de tipos de objeto:
Descripción del tipo de objeto
Objeto Windchill relevante
Atributos de objeto utilizados para coincidir con palabras clave
Notificación de cambio
WTChangeOrder2
Nombre, número
Destino de distribución
ESITarget
Nombre, número
Documento
WTDocument
Nombre, número
Transacción de Enterprise Systems
ESITransaction
Número
Documento EPM
EPMDocument
Nombre, número
Plan de proceso
MPMProcessPlan
Nombre, número
Operación
MPMOperation
Nombre, número
Artículo
WTPart
Nombre, número
Solicitud de promoción
PromotionNotice
Nombre, número
Material de proceso
MPMProcessMaterial
Nombre, número
Secuencia
MPMSequence
Nombre, número
Especialización
MPMSkill
Nombre, número
Herramientas
MPMTooling
Nombre, número
Característica de control
MPMControlCharacteristic
Nombre, número
2. Seleccione un tipo de objeto de la lista.