Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Procesos de negocios admitidos > Números de material de proceso de más de 18 caracteres

Números de material de proceso de más de 18 caracteres
Hay una diferencia en la longitud de caracteres de base de datos permitida para el atributo de número de material de proceso en Windchill MPMLink y el atributo de material de proceso/equipo en SAP, al que se asigna. El límite del campo de número de material de Windchill MPMLink es de 40 caracteres, mientras que el límite del campo de número de material/equipo SAP es de 18 caracteres. Si los materiales de proceso en Windchill MPMLink tienen números de más de 18 caracteres, aparece un error y el procesamiento de middleware termina.
Para evitar que esto pase, puede realizar una de las siguientes acciones:
Pida a su administrador que añada la validación al GUI de Windchill para evitar los números de materiales de proceso de más de 18 caracteres. Para obtener más información sobre cómo limitar las longitudes de atributo en Windchill MPMLink, consulte la sección sobre la personalización de longitudes de columna en Windchill Customizer's Guide. Nota: Este manual no se encuentra disponible en español.
Debe solicitarse al administrador que modifique SAP para permitir crear equipos o materiales con números de hasta 40 caracteres.
Modifique los componentes de software EAI para truncar los números de material para cumplir la longitud de campo requerida por SAP.
Para obtener más información, consulte el Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP.