Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Procesos de negocios admitidos > Distinción entre mayúsculas y minúsculas en números de objeto

Distinción entre mayúsculas y minúsculas en números de objeto
Las soluciones Windchill y SAP tienen las siguientes características de distinción entre mayúsculas y minúsculas:
Ambas almacenan todos los números del objeto utilizando solo caracteres en mayúsculas.
Si un usuario escribe un número de objeto utilizando caracteres en minúscula en la solución Windchill o SAP, el número de objeto se convertirá en caracteres en mayúscula en la base de datos.
Además, todos los números de objeto enviados de Windchill PDMLink sólo contienen letras mayúsculas.
Ejemplo de distinción entre mayúsculas y minúsculas en Windchill
Windchill no permite a un usuario crear dos artículos con la misma cadena de caracteres con casos diferentes. Por ejemplo, un usuario no puede crear el artículo 123a y el artículo 123A en la base de datos. Esto produce un error de que el número de artículo no es único.
Ejemplo de distinción entre mayúsculas y minúsculas en SAP
Si un usuario crea BomA y, a continuación, intenta cambiar BomA, el usuario recibe un error porque la LDM existe como BOMA en la base de datos SAP.