Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Procesos de negocios admitidos > Nombres de documento de más de 40 caracteres

Nombres de documento de más de 40 caracteres
Hay una diferencia en la longitud de caracteres de base de datos permitida para el atributo de nombre de documento en Windchill y el atributo de descripción de documento en SAP, al que se asigna. El límite del campo de nombre de documento Windchill es de 160 caracteres, mientras que el límite del campo de descripción de documento SAP es de 40 caracteres. Si los documentos de Windchill tienen nombres de documento que de más de 40 caracteres, SAP trunca la descripción del documento antes de guardar los datos en el sistema y solo almacena los primeros 40 caracteres pasados a Windchill.
Para evitar que esto pase, puede realizar una de las siguientes acciones:
Pida a su administrador que añada la validación al GUI de Windchill para evitar los nombres de documento de más de 40 caracteres. Para obtener más información sobre cómo limitar las longitudes de atributo en Windchill PDMLink, consulte la sección sobre la personalización de longitudes de columna en Windchill Customizer's Guide. Nota: Este manual no se encuentra disponible en español.
Debe solicitarse al administrador que modifique SAP para permitir crear documentos con descripciones del documento de hasta 160 caracteres.
Modifique los componentes de software EAI para truncar los nombres de documento para cumplir la longitud de campo requerida por SAP.
Para obtener más información, pida al administrador que consulte el manual Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP. Nota: Este manual no está disponible en español.