Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Procesos de negocios admitidos > Gestión de la publicación

Gestión de la publicación
La gestión de la publicación de objetos que se determinen varias cosas. Debe conocer cuándo un objeto está listo para publicar y quién puede publicarlo. Es importante entender lo que significa publicar un objeto y desencadenar la transferencia de datos.
La definición de un objeto publicado difiere dependiendo del proceso de negocio que se exige para admitir el desarrollo del producto. Después de definir un objeto publicado, se proporcionan varias funciones para admitir el proceso de publicación.
*
Si Windchill MPMLink está instalado, los objetos adicionales y personas estarían incluidos en el flujo de proceso.