Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Procesos de negocios admitidos > Publicación de un objeto de negocio

Publicación de un objeto de negocio
La publicación se inicia como parte del proceso de trabajo de envío a fabricación de Windchill ESI. Cuando un administrador de cambios II cambia a un estado de objeto o si una orden de cambio de ingeniería llega a un estado de realización en Windchill PDMLink, se desencadena el proceso de trabajo de envío a fabricación y los objetos de negocios se publican en los destinos de distribución asignados.
La publicación puede ocurrir en los siguientes casos:
Al pulsar en la acción Enviar a destino de distribución.
Un objeto cambia de estado.
Una notificación de cambio asociada cambia de estado.
Se aprueba o revisa una solicitud de promoción.