Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > PreferenciasWindchill ESI, atributos de destino de distribución y grupos de variables globales > Preferencias Windchill ESI

Preferencias Windchill ESI
Las preferencias Windchill ESI se almacenan y mantienen de la misma manera que otras preferencias de Windchill PDMLink, en la utilidad Administración de preferencias. Los usuarios autorizados pueden configurar la generación de mensajes de respuesta Windchill ESI modificando una o varias de estas preferencias Windchill ESI.
Para abrir la utilidad Administración de preferencias, utilice uno de los vínculos siguientes:
Sitio > Utilidades > Administración de preferencias.
Sitio > Organización > Administración de preferencias
*
Las preferenciasWindchill ESI se almacenan en ficheros XML. Estos ficheros XML no deben editar manualmente.
Para obtener más información, consulte Administración de preferencias.