Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con aplicaciones Oracle > Funciones de Windchill ESI

Funciones de Windchill ESI
A continuación se enumeran algunas de las características clave proporcionadas por Windchill ESI:
Permite a los usuarios de Windchill PDMLink publicar varios objetos de negocios Oracle Applications
Permite publicar de una instancia de Windchill PDMLink a una o más instancias de Oracle Applications
Permite a los usuarios crear o cambiar artículos y LDM en Oracle Applications de Windchill PDMLink
Permite a los usuarios crear o cambiar objetos de fabricación como planes de proceso y operaciones en Oracle Applications de Windchill PDMLink.
Permite a los usuarios crear notificaciones de cambio (NC) en Oracle Applications de Windchill PDMLink
Permite capturar el historial de publicación de todos los artículos, LDM, NC y solicitudes de promoción de Windchill PDMLink
Permite capturar el historial de publicación para objetos de fabricación (planes de proceso y operaciones) en Windchill PDMLink.
Proporciona una base arquitectónica que se puede ampliar y mejorar para un mayor ámbito de funcionalidad.
La información de conjunto de opciones está disponible en la respuesta Windchill ESI solo y el conjunto de opciones no se incluirá en SAP de fábrica. Se debe personalizar la información del conjunto de opciones presentes en la respuesta Windchill ESI para consumir información del conjunto de opciones en SAP.
Las funciones proporcionadas por defecto permiten:
Publicar artículos, LDM y notificaciones de cambio (NC) nuevos y modificados
Publicar planes de proceso y operaciones nuevos y modificados.
*
Entre los distintos objetos de fabricación que se pueden enviar con la respuesta de ESI, los componentes de software EAI procesan sólo planes de proceso y operaciones. Así, si se envían recursos (como materiales de proceso, cualificaciones y herramientas) junto con sus asociaciones (por ejemplo, operación a vínculos de recursos consumibles), la lógica de negocio EAI intenta crear las asociaciones en aplicaciones Oracle, aunque los propios recursos se ignoran. Sin embargo, para que las asociaciones se creen correctamente, los recursos deben preexistir en aplicaciones Oracle.
*
Un cambio de estado se considera un cambio en el objeto, que permite volver a publicar un objeto aun cuando tiene el mismo número de la iteración.
Publicar objetos desde Windchill PDMLink utilizando los siguientes métodos:
Prototipo de proceso de trabajo
Proceso de trabajo personalizado
Llamadas personalizadas a varias funciones disponibles en Windchill PDMLink.
Operaciones ad hoc disponibles al usar la página de información del objeto.
Resumen técnico de Windchill ESI