Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con aplicaciones Oracle > Resolución de problemas > Identificación de problemas con recursos

Identificación de problemas con recursos
En esta sección se describen los problemas comunes y las posibles causas relacionados con recursos (centros de trabajo, cualificaciones, herramientas o material de proceso).
No puede ver los recursos (no puede verlo en Aplicaciones Oracle)
Posibles causas del problema:
Los recursos (centro de Trabajo, especialización, herramienta o material de procesamiento) están asignados a la operación pero los valores de hora definidos en la operación están en blanco. Los recursos sólo se crean durante los tiempos no-cero definidos en la operación. (Tiempo de configuración, tiempo de proceso, tiempo de espera, tiempo en cola y tiempo de inactividad).