Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con aplicaciones Oracle > Resolución de problemas > Identificación de problemas con artículos

Identificación de problemas con artículos
En esta sección se describen los problemas comunes y posibles causas relacionados con artículos. A continuación, se muestra una lista de problemas comunes. Puede utilizar los vínculos para ir directamente a la información sobre el problema que está experimentando. Si no ve el problema que está experimentando en la lista, o la acción sugerida no resuelve completamente el problema, póngase en contacto con el administrador del sistema.
No puede crear un artículo
No puede cambiar un artículo
No puede ver artículos alternativos
No puede ver una revisión de artículo
Los cambios en una artículo se han aplicado a todas las organizaciones
Un atributo subtipo o su valor no se representa en el fichero de respuesta
Los atributos de objetos de negocios no coinciden entre Windchill ESI y el sistema de publicación
Un destino de distribución no está asignado a un artículo durante la publicación
Un mensaje de error aparece al asociar un destino de distribución determinado con un artículo
Un artículo se envía a un destino de distribución determinado como modificado en la respuesta de ESI, aunque no se ha realizado ninguna iteración ni revisión del artículo
Un atributo global determinado que se ha añadido al tipo Datos de empresa no se envía con la respuesta ESI al publicar el artículo correspondiente.
Un atributo global determinado que se ha añadido al tipo Ver datos específicos no se envía con la respuesta ESI al publicar el artículo correspondiente
No puede crear un artículo
Posibles causas del problema:
El proceso de trabajo de envío a fabricación Windchill no se ha iniciado
El artículo ya existe en Aplicaciones Oracle
El estatus de publicación es incorrecto en Windchill
El usuario de Aplicaciones Oracle creó directamente el artículo en Aplicaciones Oracle
Organizaciones ESITarget incorrectas o no válidas asignadas al artículo
El usuario está buscando en las organizaciones ESITarget equivocadas en Aplicaciones Oracle
Atributos de artículo no válidos o inexistentes
No puede cambiar un artículo
Posibles causas del problema:
El proceso de trabajo de envío a fabricación Windchill no se ha iniciado
El artículo no existe en Aplicaciones Oracle en las organizaciones de ESITarget
El estatus de liberación es incorrecto en Windchill
Un usuario de Aplicaciones Oracle ha modificado atributos directamente en Aplicaciones Oracle que son dominados por Windchill
El artículo está bloqueado en Oracle
Organizaciones ESITarget incorrectas o no válidas asignadas al artículo
El usuario está buscando en las organizaciones ESITarget equivocadas en Aplicaciones Oracle
Atributos de artículo no válidos o inexistentes
No puede ver artículos alternativos
Aplicaciones Oracle no admite alternativas en el nivel del elemento
No puede ver una revisión de artículo
Posibles causas del problema:
Windchill ESI completó el procesamiento de los cambios en atributos de artículo utilizando la interfaz de elemento abierta, pero no creó la revisión de artículo subsiguiente utilizando la interfaz de objeto de negocio OCI a causa de un error
El indicador de gestión de notificación de cambio (NC) (variable global de middleware) está establecido incorrectamente
La revisión de elementos está deshabilitada en Aplicaciones Oracle
Los cambios en una artículo se han aplicado a todas las organizaciones
El indicador de control maestro de atributos de objeto (variable global de middleware) está establecido incorrectamente.
Un atributo subtipo o su valor no se representa en el fichero de respuesta
Este problema se puede producir si:
La asignación es incorrecta.
No se ha definido un identificador único (nombre interno) para el atributo subtipo.
El nombre interno no es el nombre de atributo de origen en el elemento de asignación definido para los artículos en el fichero de asignación de metainformación de la respuesta ESI.
Asegúrese de que la asignación es correcta. Por ejemplo, si un atributo de subtipo se ha definido en wt.part.WTPart:
Nombre de atributo: volume
Identificador único: org.ptc.volume
Asignación: <esi:attributeMapping sourceAttribute="org.ptc.volume">Volume</esi:attributeMapping>
*
Agregue lo anterior al elemento de asignación para los artículos en el fichero de información meta de respuesta ESI.
Los atributos de objetos de negocios no coinciden entre Windchill ESI y el sistema de publicación
Posibles causas del problema:
Atributo no asignado por ESI
El usuario de Aplicaciones Oracle modificó directamente atributos en Aplicaciones Oracle
Un destino de distribución no está asignado a un artículo durante la publicación
Un destino de distribución no se asigna automáticamente a un artículo durante la publicación, aunque el atributo Valor por defecto del contexto en el destino está establecido en Sí y el destino pertenece al mismo contexto que el artículo o a un contexto de nivel superior
Esto puede ocurrir cuando la preferencia Windchill ESI Vista Asignaciones de vista a destino de distribución no está establecida de forma correcta. Por ejemplo, si el artículo en cuestión se crea en la vista Diseño, la preferencia debe estar establecida en un valor como Design:001, para que un destino de distribución con número 001 se asigne automáticamente al artículo al publicar el último. Alternativamente, la preferencia puede tener un valor que no haga ninguna referencia al número del destino.
Un mensaje de error aparece al asociar un destino de distribución determinado con un artículo
Las posibles causas son:
La preferencia Windchill ESI Asignaciones de vista a destino de distribución no está establecida de forma correcta. Por ejemplo, si el artículo en cuestión se crea en la vista de fabricación, la preferencia debe estar establecida en un valor como "Manufacturing:002", para que un destino de distribución con número 002 se pueda asignar al artículo. Alternativamente, la preferencia puede tener un valor como "Plant1:002" (donde Plant1 es una vista secundaria de Fabricación) o uno que no haga ninguna referencia al número del destino.
El destino de distribución ya está asignado al artículo.
Un artículo se envía a un destino de distribución determinado como modificado en la respuesta de ESI, aunque no se ha realizado ninguna iteración ni revisión del artículo
Las posibles causas son:
La efectividad por fecha se estableció o modificó para el artículo desde la última publicación correcta del artículo.
El estado de ciclo de vida del artículo ha cambiado desde la última publicación correcta.
La preferencia Windchill ESI Publicar información de datos de empresa comunes se ha definido en y el objeto ERPMaterial que representa el artículo se ha modificado desde la última vez que se ha publicado el artículo correctamente.
La preferencia Windchill ESI Publicar información de datos de empresa comunes específicos de vista está definida en y el objeto ERPPartSpecificPlantData que representa los datos específicos de planta para el artículo y destino se ha modificado desde la última publicación correcta.
Un atributo global determinado que se ha añadido al tipo Datos de empresa no se envía con la respuesta ESI al publicar el artículo correspondiente.
Las posibles causas son:
La preferencia Windchill ESI Publicar información de datos de empresa comunes está definida en No.
No existe ninguna entrada attributeMapping para el atributo global en el fichero de metainformación de respuesta ESI utilizado para la publicación.
Existe una entrada para el atributo global en el fichero de metainformación de la respuesta ESI, pero el atributo XML erpMaterialAttribute de la entrada no está definido en verdadero.
Un atributo global determinado que se ha añadido al tipo Ver datos específicos no se envía con la respuesta ESI al publicar el artículo correspondiente
Las posibles causas son:
La preferencia Windchill ESI Publicar información de datos de empresa comunes específicos de vista está definida en No.
No existe ninguna entrada attributeMapping para el atributo global en el fichero de metainformación de respuesta ESI utilizado para la publicación.
Existe una entrada para el atributo global en el fichero de metainformación de la respuesta ESI, pero el atributo XML plantSpecificAttribute de la entrada no está definido en verdadero.