Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con aplicaciones Oracle > Resolución de problemas > Identificación de problemas con notificaciones de cambio (NC)

Identificación de problemas con notificaciones de cambio (NC)
En esta sección se describen los problemas comunes y posibles causas relacionados con las NC. A continuación, se muestra una lista de problemas comunes. Puede utilizar los vínculos para ir directamente a la información sobre el problema que está experimentando. Si no ve el problema que está experimentando en la lista, o la acción sugerida no resuelve el problema, póngase en contacto con el administrador del sistema.
No puede crear una NC
No se puede ver la NC en Aplicaciones Oracle, aunque Windchill ESI indica una transacción correcta
Siempre se crea una solicitud de cambio para una notificación de cambio generada automáticamente
No puede crear una NC
Posibles causas del problema:
Atributos no válidos o faltan atributos
Formato de fecha incorrecto
Organizaciones ESITarget incorrectas o inválidas asignadas al artículo
El usuario está buscando en las organizaciones ESITarget equivocadas en Aplicaciones Oracle
Ya existe una NC con este número en aplicaciones Oracle
Fechas de efectividad no válidas (no se pueden usar fechas pasadas)
Desvío de efectividad (variable global de middleware) establecido de forma incorrecta
El número de serie o lote transmitido en la respuesta ESI no existe en aplicaciones Oracle como número de unidad.
Uno o más componentes LDM tienen la efectividad de serie o lote vacía y el control de efectividad del conjunto se ha establecido en Unidad
La prioridad de efectividad no se ha establecido apropiadamente en el fichero ESIORALookups.properties.
Se realiza un intento de crear una LDM efectiva por unidad como subconjunto de una LDM de efectividad por fecha.
No se puede ver la NC en Aplicaciones Oracle, aunque Windchill ESI indica una transacción correcta
El indicador de NC activada (variable global de middleware) está establecida incorrectamente.
Siempre se crea una solicitud de cambio para una notificación de cambio generada automáticamente
Con la preferencia Generar automáticamente notificación de cambio definida en y la preferencia Notificación de cambio sin solicitud de cambio definida en No, este es el comportamiento previsto. Para detener la creación de solicitudes de cambio para las notificaciones generadas automáticamente, defina la preferencia Notificación de cambio sin solicitud de cambio en .