Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con aplicaciones Oracle > Notificaciones de cambio

Notificaciones de cambio
Windchill ESI permite publicar notificaciones de cambio (NC) creadas en Windchill ESI en un destino de distribución como las aplicaciones Oracle. La publicación de NC desde Windchill ESI también incluye la publicación de todos los objetos de artículo, LDM, plan de proceso y operación enumerados (el proceso de elementos se utiliza para actualizar los atributos de elemento distintos de las revisiones de artículos). Habilitando esta función en Windchill ESI, los usuarios pueden crear y cambiar artículos, LDM, planes de proceso y operaciones al publicar la NC.
Windchill ESI crea todo los OCI en aplicaciones Oracle de forma que tengan revisiones de objeto y objetos LDM enumerados en ellos. Al procesar el OCI en aplicaciones Oracle, Windchill ESI establece inicialmente el estatus de cada OCI en Programado en Oracle. Un administrador debería programar el programa simultáneo de implementación de orden de cambio de ingeniería automática para ejecutarse en intervalos predeterminados para todas las organizaciones relacionadas con ESI. Este programa establece el estatus de todas las OCI recientemente creadas como implementadas según la efectividad. Éste es un paso crítico del proceso, ya que hace las OCI efectivas. Para obtener más información, consulte el Windchill Enterprise Systems Integration Administration Guide - Oracle Applications (Manual de configuración e implementación de rótulos de seguridad de Windchill). Nota: Este manual no está disponible en español.
Al asociar varios atributos a una NC en Windchill PDMLink, Windchill ESI transmite estos atributos a los componentes de software EAI. Se transmiten los siguientes atributos (la lista consiste en los atributos de los objetos resultantes y los de las propias NC):
Número (número de cambio)
Descripción (descripción de número de cambio)
Número de artículo / Assembly Part Number
Versión de artículo / Versión de artículo de conjunto
Start Effectivity Date de artículo / Start Effectivity Date de artículo de conjunto
Número de artículo del componente
Número de línea del componente
Cantidad de componentes
Número de secuencia de operación de componente
Designador de referencia
Componente sustituto
Destinos de distribución
Número inicial de efectividad por número de serie
Número final de efectividad por número de serie
Número inicial de efectividad por número de lote
Número final de efectividad por número de lote
Número de artículo de plan de proceso (distribución)
Rótulo de la operación
Departamento para la operación
Número de recurso para la operación
Indicador programado para recursos
Índice de uso de recursos
*
Debe tenerse en cuenta lo siguiente:
Aunque se pasan todos los atributos mostrados, no todos los atributos son atributos de NC. El resto son atributos de los objetos que se cambian y se muestran en sus respectivas secciones. Por ejemplo, el atributo de número de artículo se mostrará en la sección de elemento de artículo del fichero de respuesta.
Al utilizar el modo centrado en NC para la publicación de datos, con el atributo de destino de distribución Publicar documentos relacionados al publicar una notificación de cambio definido en , los documentos asociados a objetos de la notificación de cambio se publican también.
Los documentos, las estructuras de documentos CAD y los conjuntos de opciones que residen como objetos resultantes en la notificación de cambio se publican siempre.
Una vez publicados los datos de NC por los servicios Windchill ESI, los componentes de software EAI asignan los atributos de NC de Windchill a atributos de OCI de aplicaciones Oracle. La siguiente tabla muestra la asignación de atributos de NC de Windchill a atributos de OCI de aplicaciones Oracle.
Asignación de atributos de NC de Windchill PDMLink y Windchill MPMLink a atributo OCI de aplicaciones Oracle
Atributo de NC Windchill PDMLink
Atributo de OCI de aplicaciones Oracle
Número (NC)
Nombre OCI
Nombre (NC)
Descripción OCI
Descripción
Motivo del cambio
Número de artículo / Assembly Part Number
Nombre de objeto revisado
Versión de artículo / Versión de artículo de conjunto
Nueva revisión de objeto revisado
Start Effectivity Date de artículo / Start Effectivity Date de artículo de conjunto
Fecha de inicio de efectividad
Número de artículo del componente
Nombre de objeto de componente
Número de línea del componente
Número de secuencia de objeto
Cantidad de componentes
Cantidad por conjunto
Designador de referencia
Nombre de designador de referencia
Componente sustituto
Nombre de componente de sustituto
Destino de distribución
Organización
Motivo de la descripción de cambio
Descripción
Número de secuencia de operación de componente
Número de secuencia de operación de objeto
Efectividad de número de serie de inicio / Efectividad de número de lote de inicio
De número de unidad
Efectividad de número de serie de fin / Efectividad de número de lote de fin
A número de unidad
Número de artículo de plan de proceso (distribución)
Nombre de objeto revisado
Rótulo de la operación
Número de secuencia de operación
Departamento para la operación
Departamento
Número de recurso
Recurso
Indicador programado para recursos
Indicador programado
Índice de uso de recursos
Tasa de uso
El atributo Destino de distribución en Windchill PDMLink identifica el destino de distribución en el que se debería crear o modificar la NC. Los componentes de software EAI utilizan esta información para comunicarse con el origen de datos de destino correcto y transmitirle información de la organización.
Algunos atributos que se transmiten desde Windchill PDMLink se transmiten al destino de distribución de los componentes de software EAI sin transformación; sin embargo hay algunos atributos que contienen valores que los componentes de software EAI modifican o con los que crean referencias cruzadas.
Windchill PDMLink transmite el atributo Start Effectivity Date en formato DD/MM/AAAA 24HH:MM:SS. Windchill ESI supone que la zona horaria se configura en Windchill PDMLink, TIBCO y Aplicaciones Oracle.
La acción (relativa a la NC) para cabeceras de NC, objetos revisados (artículos), elementos revisados (cabeceras LDM) y planes de proceso tiene una referencia cruzada en los componentes de software EAI. En la siguiente tabla se muestran los posibles valores disponibles de acción Windchill PDMLink y los valores de aplicaciones Oracle correspondientes que se transmiten de los componentes de software EAI a aplicaciones Oracle.
Asignación de valor de acción Windchill (relativa a la NC) a valor de tipo de transacción de aplicaciones Oracle
Valor de acción Windchill
Valor de tipo de transacción de aplicaciones Oracle (valor de base de datos)
NC añadidas, artículos, LDM, planes de proceso
Crear (CREAR)
Artículos modificados, LDM, planes de proceso
Actualizar (ACTUALIZAR)
*
Por diseño, Windchill ESI no soporta los tipos de transacción Actualizar ni Borrar para una OCI. Es posible que Windchill PDMLink solo publique NC nuevas (crear).
La acción absoluta para componentes revisados, designadores de referencia, sustitutos y operaciones tiene una referencia cruzada en los componentes de software EAI. En la siguiente tabla se muestran los posibles valores disponibles de acción Windchill PDMLink y los valores de de tipo añadir-modificar-borrar de aplicaciones Oracle correspondientes que se transmiten de los componentes de software EAI a aplicaciones Oracle.
Asignación de valor de acción absoluta Windchill a valor de tipo añadir-modificar-borrar de aplicaciones Oracle
Valor de acción Windchill
Valor de tipo añadir-modificar-borrar de aplicaciones Oracle (valor de base de datos)
Componentes LDM, sustitutos, designadores de referencia, operaciones añadidos
Crear (1)
Componentes LDM modificados, operaciones
Actualizar (2)
Componentes LDM, sustitutos, designadores de referencia, operaciones borrados
Borrar (3)
*
Por diseño, Windchill PDMLink no admite sustitutos modificados o designadores de referencia modificados. El mismo resultado se logra a través de acciones de borrar y crear.
Hay algunos atributos que son obligatorios en aplicaciones Oracle para crear o modificar OCI no proporcionados por Windchill PDMLink. En estas instancias, Windchill ESI utiliza los valores por defecto en los componentes de software EAI antes de transmitir los datos a aplicaciones Oracle. En la siguiente tabla se muestran los atributos OCI de aplicaciones Oracle que se establecen como valor por defecto en Windchill ESI y sus valores predeterminados.
Valores OCI por defecto de aplicaciones Oracle
Atributo de OCI de aplicaciones Oracle
Valor por defecto
Código de tipo de cambio de cabecera OCI
Cambio de producto (Cbo.prod.)
Tipo de estatus de aprobación de cabecera OCI
Aprobado
Número de secuencia de operación de componente revisado
Estatus de encabezado OCI
Programado (4)