Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con aplicaciones Oracle > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Ficha Destinos de distribución

Ficha Destinos de distribución
La ficha Destinos de distribución es una ficha de información de objeto que muestra los destinos de distribución que están asociados a un objeto en ese momento. Esta ficha está disponible en el menú Personalizar asociado con la página de detalles de un artículo, documento, plan de proceso o recurso (como material de proceso, especialización o herramientas). Para obtener más información sobre cómo mostrar esta ficha, vea Visualización de la ficha Destinos de distribución.
*
La tabla Destinos de distribución también se puede ver en la ficha Objetos relacionados de la página de información de un artículo o un documento.
En la ficha Destinos de distribución, se puede ordenar la información de destino de distribución, quitar o añadir destinos de distribución y ver las transacciones relacionadas.
Acciones
Las siguientes acciones están disponibles en la barra de herramientas de la ficha Destinos de distribución.
Acción
Descripción
Quitar
Quita las asociaciones de destinos de distribución seleccionadas del objeto.
Asociar destinos de distribución
Permite iniciar la operación para Asociar destinos de distribución con objetos.
Ver transacciones ESI relacionadas
Muestra todas las Transacciones ESI relacionadas asociadas con el objeto y los destinos seleccionados.
Atributos
La tabla Destinos de distribución, a la que se accede desde el menú Personalizar de la Página de información de un objeto de negocio determinado, tiene las siguientes columnas:
Columna
Descripción
Número
Identificador único para un destino de distribución.
Nombre del destino de distribución
Se identifica el destino en el que se publica el objeto de negocio. El valor mostrado no es el nombre de destino exclusivo, sino un formulario legible del destino.
Estatus
Indica si el destino de distribución está Activo para permitir la recepción de objetos de negocio publicados, o Inactivo y no disponible para recibir objetos de negocio publicados.
Valor por defecto del contexto
Indica si el destino de distribución es el destino de distribución predeterminado o no para todos los objetos de negocios, para el contexto al que el destino de distribución pertenece.
Estatus de publicación
Identifica el estatus de publicación del objeto de negocio en el destino de distribución, como Pendiente, Efectuada correctamente, Fallida, Aviso o Parcialmente correcto.
Fecha de publicación
Identifica la fecha y hora en las que se publicó este objeto de negocio en el destino de distribución.