Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Ficha Destinos de distribución > Visualización de la ficha Destinos de distribución

Visualización de la ficha Destinos de distribución
La ficha Destinos de distribución se debe configurar para que aparezca.
Cree una nueva ficha de la página de información.
Una vez creada la ficha, proceda de la siguiente manera para mostrar la tabla Destinos de distribución:
1. Abra el menú desplegable Personalizar en la esquina superior derecha de un nuevo panel de ficha. Aparece una lista de opciones disponibles, con las opciones mostradas seleccionadas automáticamente.
2. Seleccione Objetos relacionados > Destinos de distribución.