Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con aplicaciones Oracle > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Gestión de los destinos de distribución > Creación de un destino de distribución

Creación de un destino de distribución
Se pueden crear los siguientes tipos de destinos de distribución:
Correo electrónico
Fichero
FTP
Aplicaciones Oracle
SAP
Proceso distribuido
MES
Proficy
Los campos que están disponibles en la ventana Nuevo destino de distribución varían, dependiendo del Tipo seleccionado.
Utilice el siguiente procedimiento para crear un destino de distribución:
1. Desplácese hasta la utilidad Administrar distribución , disponible en Utilidades de Organización o Sitio.
2. En la barra de herramientas de la tabla Destinos de distribución, pulse en Crear destino de distribución. La ventana Nuevo destino de distribución aparece.
3. Pulse en el icono de búsqueda para elegir un Contexto para el destino de distribución. Se abrirá la ventana Buscar contexto.
4. Utilice la lista desplegable Tipo para seleccionar un contexto para buscar:
Sitio
Organización
Producto
Biblioteca
*
Dependiendo del tipo de contexto elegido pueden aparecer campos diferentes. Rellene los campos apropiados según las necesidades.
5. En la ventana Nuevo destino de distribución elija un Tipo de Destino de distribución:
Correo electrónico
Fichero
FTP (Protocolo de transferencia de ficheros)
Aplicaciones Oracle
SAP
Proceso distribuido (solo aparece si existe un proceso distribuido en el sistema).
MES
Proficy
6. Introduzca toda la información relevante correspondiente al tipo elegido y pulse en Siguiente.
*
Si se ha elegido Proceso distribuido como tipo de destino de distribución, aparece un paso adicional: Definir proceso por defecto. En este paso, seleccione el proceso distribuido que debe asociarse al nuevo destino de distribución y pulse en Siguiente.
Campos presentes para todos los tipos:
Número: el identificador único que se introdujo para el Destino de distribución.
Nombre: el nombre asignado al destino de distribución.
Descripción: la descripción utilizada para el destino de distribución
Estatus: se indica si el destino de distribución está Activo y puede recibir objetos de negocio publicados o Inactivo y no disponible para recibir objetos de negocio publicados.
Valor por defecto del contexto: permite indicar si el destino de distribución es el destino de distribución por defecto para todos los objetos de negocio, para el contexto al que el destino de distribución pertenece.
Campos adicionales presentes cuando el tipo elegido es Fichero:
Ruta: la ruta del fichero que se debe publicar.
Campos adicionales presentes cuando el tipo elegido es FTP:
ID de usuario FTP: el ID. de usuario necesario para acceder al sitio
Contraseña FTP: la contraseña asociada al ID. de usuario
Host FTP: el nombre del host del servidor FTP en el que se carga el fichero
Puerto FTP: el número de puerto para el servidor
Ruta FTP: la ruta en el servidor FTP que se debe utilizar para la publicación
Campos adicionales presentes cuando el tipo elegido es Correo electrónico:
Para: la dirección de correo electrónico que se debe utilizar para la publicación.
CC: las direcciones a las que se debe enviar una copia.
CCO: las direcciones a las que se debe enviar una copia oculta.
Responder a: dirección de correo electrónico a la que se deben enviar las respuestas
Host de correo electrónico: nombre del servidor de correo
Desde: la dirección de correo electrónico desde la que se deben enviar los mensajes de correo electrónico.
Hay campos adicionales disponibles para la creación de un destino de distribución para SAP:
ID del sistema: el ID. del sistema SAP que es el nombre de una instancia SAP
Cliente: el número de cliente SAP, por ejemplo 800 o 850
Planta: la representación de una unidad de fabricación SAP. Por ejemplo, 1100 o Berlin Manufacturing
Hay campos adicionales disponibles para la creación de un destino de distribución para aplicaciones Oracle:
Nombre del origen de datos: el nombre del origen de datos ODBC utilizado para acceder a una base de datos de aplicaciones Oracle
Organización: la unidad organizativa de la instancia de las aplicaciones Oracle
Existen campos adicionales disponibles para la creación de un destino de distribución del tipo Proceso distribuido:
Identificador del sistema de destino: identificador único para identificar el sistema final al que el proceso distribuido envía los datos.
Hay campos adicionales disponibles para la creación de un destino de distribución para MES o Proficy:
Ruta: la ruta del fichero que se debe publicar.
URL de Web Service Definition: URL para Web Service Definition. Es el idioma que se puede utilizar para invocar servicios en un destino de distribución, tal como MES o Proficy.
ID de usuario: identificación de usuario necesario para acceder al sistema MES o Proficy.
Ruta: la contraseña del ID de usuario.
7. Utilice la ventana Definir configuración y parámetros para definir más detalladamente el destino de distribución y pulse en Fin. Según el tipo de destino de distribución que se está creando, aparecen distintos parámetros y configuraciones.
*
Se puede especificar un filtro guardado (y compartido) anteriormente para utilizarlo al publicar un objeto. Para ello, se debe seleccionar un filtro existente en el campo Filtro guardado que debe utilizarse. Sin embargo, este filtro no se aplica al nodo superior. Por defecto, la vista a la que pertenece el nodo superior se utiliza con el filtro guardado mientras se navega por una estructura. Para utilizar la vista que se ha definido en el filtro guardado en su lugar, la preferencia Utilizar la información de la vista desde el filtro guardado correspondiente debe definirse en . Esto solo es importante para los filtros guardados que utilizan una vista de Windchill en las especificaciones de configuración.
*
Debe tenerse en cuenta lo siguiente:
El campo Filtro guardado que debe utilizarse aparece debajo de cada una de las siguientes secciones del paso Definir configuración y parámetros de la ventana Crear destino de distribución: Configuración de LDM, Configuración de notificación de cambio y Configuración de planes de proceso.
Los atributos que aparecen en Configuración de documento CAD se utilizan para procesar una estructura de documento CAD. Esto es independiente de si la estructura se ha liberado como un objeto independiente o en asociación con una notificación de cambio o una solicitud de promoción. Por ejemplo, el atributo Filtro guardado que debe utilizarse al publicar una estructura de documento CAD se usará aunque se haya liberado una notificación de cambio que retenía la estructura como un objeto resultante.
El atributo Publicar características de control al publicar un artículo que aparece en la sección Configuración de artículo permite determinar si se deben procesar las características de control asociadas a un artículo. Esto es independiente de si el artículo se ha publicado como un objeto independiente o en asociación con un conjunto, una notificación de cambio, una solicitud de promoción o un plan de proceso.
El atributo Publicar características de control al publicar un plan de proceso que aparece en la sección Configuración de plan de proceso permite determinar si se deben procesar las características de control asociadas a un plan de proceso (o a una operación). Esto es independiente de si el plan de proceso se ha publicado en el modo centrado en objetos o en asociación con una notificación de cambio o una solicitud de promoción.
Con el atributo Publicar características de control al publicar un plan de proceso definido en , las características de control asociadas a una operación se publican al publicar el plan de proceso de posesión. Esto ocurre independientemente del valor del atributo Publicar características de control al publicar un artículo, incluso si la característica de control también está asociada a un artículo.
Dado que no se soporta la publicación de características de control para aplicaciones Oracle, se pueden definir ambos atributos Publicar características de control en No.
El atributo Formato de salida de respuesta ESI que aparece en la sección Parámetros generales permite determinar el formato de la respuesta ESI que se genera para un destino de distribución. El atributo tiene el valor "ESI XML" por defecto, que hace referencia al formato XML estándar de respuesta ESI. Si un destino de distribución espera recibir datos del producto en formato PLM, este atributo se puede definir en "PLM". Este atributo solo está disponible, de forma predefinida, para los siguientes tipos de destino de distribución: fichero, FTP y correo electrónico. Asimismo, el atributo solo se puede definir en el momento de crear el destino de distribución.