Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Gestión de los destinos de distribución > Cambio de la configuración de selección de destino de distribución para la interfaz de usuario

Cambio de la configuración de selección de destino de distribución para la interfaz de usuario
Utilice el siguiente procedimiento para modificar el destino de distribución por defecto que recibe las consultas sobre el costo del artículo:
1. Abra la utilidad Administración de preferencias , disponible en Utilidades de Organización o Sitio.
2. En ESI, pulse con el botón secundario en Configuración > Seleccionar automáticamente destinos de distribución.
3. Pulse en Definir preferencia y establezca una de las siguientes opciones:
Restaurar valor por defecto: permite establecer este valor en .
: todos los destinos de distribución en los que se publica el artículo están seleccionados de forma predeterminada.
No: no se selecciona ningún destino de distribución por defecto.
4. Pulse en Aceptar.