Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Utilidad Administración de adaptadores > Uso de adaptadores Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA > Gestión de asociaciones de contexto y ficheros de asignación > Validación de un fichero de asignación para un adaptador

Validación de un fichero de asignación para un adaptador
Los administradores del sitio o la organización deben seleccionar un fichero de asignación para cada adaptador instalado en la utilidad Administración de adaptadores para que los contextos puedan asociarse a un adaptador. El asistente para el procedimiento de asociación de un contexto y selección de un fichero de asignación para un adaptador incluye la selección de ficheros de asignación. Debe haber un fichero de asignación seleccionado. Si no se selecciona ningún fichero de asignación, el administrador no podrá completar la asociación de un contexto con un procedimiento de adaptador.
En este procedimiento se explica cómo validar un fichero de asignación para los adaptadores Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA.
1. En Sitio > Utilidades u Organizaciones > Utilidades, seleccione Administración de adaptadores en la sección Administración del sistema de la página para abrir la ventana Administración de adaptadores.
2. En la tabla Definición del adaptador de la ventana Administración de adaptadores, pulse en el icono Asignar atributos para abrir la ventana Asociaciones de adaptador.
3. Desde el paso 2, Asignar atributos, en la ventana Asociar objetos, seleccione el fichero de asignación que desee asociar al contexto de este adaptador de la lista desplegable de ficheros de asignación.
4. Pulse en Validar para determinar si el fichero de asignación seleccionado es válido.
a. Si el fichero de asignación es válido, aparecerá un mensaje que indica que el fichero de asignación es válido. Pulse en Aceptar para salir del mensaje. Pulse en Finalizar para guardar y cargar el fichero de asignación para el adaptador. El sistema volverá a la ventana Administración de adaptadores.
b. Si el fichero de asignación no es válido, el sistema muestra los criterios por los que el fichero no es válido. Cuando haya anotado el mensaje de asignación no válida, pulse en Aceptar.
*
Si el fichero de asignación no es válido durante la asociación de contexto de un adaptador, no se puede guardar la asociación de contexto o el fichero de asignación no válido para el adaptador. Es necesario abortar el procedimiento.
Si el fichero de asignación no válido no es el correcto, seleccione el fichero apropiado de la lista desplegable y pulse en Validar.
Si el fichero de asignación no válido es el fichero que se deseaba seleccionar, pulse en Cancelar para abortar el procedimiento.
Si se ha creado un nuevo fichero de asignación o actualizado un fichero de asignación existente y no es válido durante este procedimiento, corrija los atributos del fichero de asignación. Consulte Creación o edición de un fichero de asignación.