Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Utilidad Administración de adaptadores > Uso de adaptadores Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA > Gestión de asociaciones de contexto y ficheros de asignación > Creación o edición de un fichero de asignación

Creación o edición de un fichero de asignación
Windchill Integrations for Embedded Software permite la creación de atributos asignados adicionales entre Windchill y el sistema de seguimiento de defectos de otros fabricantes para un objeto de defecto de software.
Cada asociación de contexto del adaptador DTS debe tener un fichero de asignación asociado. El fichero de asignación se selecciona en la lista desplegable de ficheros de asignación en el paso Asignar atributos de la ventana Asociar objetos durante el procedimiento para asociar un contexto a un adaptador DTS.
Uso de un fichero de asignación de fábrica
Los ficheros de asignación de OOTB estándar están disponibles en la lista de ficheros de asignación para adaptadores de Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA en la utilidad Administración de adaptadores.
Los administradores del sitio o la organización realizan la configuración de los ficheros de asignación antes de que los clientes puedan utilizar Windchill Integrations for Embedded Software. Para obtener más información, consulte Gestión de asociaciones de contexto y ficheros de asignación.
Si se desea un atributo personalizado para un adaptador DTS, actualice el fichero de asignación de fábrica.
1. En la ruta del servidor Windchill para los ficheros de asignación de XML, busque el fichero de asignación que desee utilizar.
2. Abra el fichero de asignación en cualquier editor de texto para modificarlo.
3. Añada la asignación para los atributos en <DtsPdmMap>.
Ejemplo: <DtsPdmMap dts="cf_dtsAttribute" pdm="ootb_attribute" type="String" />
4. Para guardar un nuevo fichero de asignación para una asociación de contexto del adaptador DTS, guárdelo con un nuevo nombre de fichero.
5. Para guardar los cambios en el fichero de asignación existente, guárdelo con el mismo nombre de fichero.
6. Compruebe que el fichero de asignación se copia en la ruta del servidor Windchill para los ficheros de asignación de XML. Esto es necesario para que esté disponible como selección de fichero de asignación en Windchill Integrations for Embedded Software.
Uso de una plantilla de asignación de fábrica
Las plantillas estándar de asignación de fábrica para adaptadores Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA permiten crear un nuevo fichero de asignación para un adaptador. Estas plantillas se instalan localmente durante la instalación del servidor de Windchill Integrations for Embedded Software.
1. En el directorio de instalación de Windchill, busque la plantilla de ficheros de asignación de fábrica que desee utilizar.
2. Abra la plantilla de ficheros de asignación en cualquier editor de texto para modificarla.
3. Añada la asignación para los atributos en <DtsPdmMap>.
Ejemplo: <DtsPdmMap dts="cf_dtsAttribute" pdm="ootb_attribute" type="String" />
4. Para guardar un nuevo fichero de asignación para una asociación de contexto del adaptador DTS, guárdelo con un nuevo nombre de fichero.
5. Para guardar los cambios en la plantilla de ficheros de asignación existente, guárdela con el nombre de fichero existente.
6. Copie la plantilla de ficheros de asignación en la ruta del servidor Windchill para los ficheros de asignación de XML. Esto es necesario para que esté disponible como selección de fichero de asignación en Windchill Integrations for Embedded Software.