Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Resumen del contexto de configuración > Eliminación de un contexto de configuración

Eliminación de un contexto de configuración
Un contexto de configuración se puede borrar con la opción Borrar disponible en el menú Acciones de la página de información del contexto de configuración.
Una operación de borrado realizada en un contexto de configuración tiene el mismo comportamiento que la operación de borrado común con las siguientes excepciones importantes:
No se ofrece ninguna para recopilar los objetos relacionados. El contexto de diseño relacionado no se borra cuando se borra un contexto de configuración.
Al borrar el artículo de contexto para un contexto de configuración, también se borra el contexto de configuración.