Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Resumen del contexto de configuración > Página de información del contexto de configuración > Conjunto de acciones de filtrado: contextos de configuración

Conjunto de acciones de filtrado: contextos de configuración
Las estructuras de artículos de contexto de configuración se filtran para mostrar las partes de la estructura del producto que son útiles para una tarea de diseño concreta.
Para obtener información adicional acerca del propósito y el uso de filtros de la estructura de artículo, consulte la sección Acerca de los filtros de estructura de artículo.
*
Los criterios de filtro se guardan con el contexto de configuración. Por consiguiente, el contexto de configuración se debe extraer para modificar los criterios de filtro. La operación de extracción se realiza automáticamente si no se ha realizado anteriormente y el contexto de configuración permanece extraído cuando se ha completado el filtrado.
Las acciones de la tabla siguiente se proporcionan en el conjunto de acciones Filtro, en la barra de herramientas de la ficha Estructura de la página de información de un contexto de configuración.
Acción
Descripción
Editar filtro
Pulse en el icono Editar filtro para definir un nuevo filtro de estructuras de artículos.
Para obtener más información, consulte Edición de un filtro de estructura.
Filtro actual
Pase el ratón sobre el icono Filtro actual para ver un resumen de los filtros de estructura aplicados actualmente a la estructura de artículos del contexto de configuración. Pulse en este icono para mostrar la ventana Filtro actual con una descripción completa de los filtros aplicados.