Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Resumen del contexto de configuración > Página de información del contexto de configuración > Conjunto de acciones de edición: contextos de configuración

Conjunto de acciones de edición: contextos de configuración
Las acciones de la tabla siguiente están disponibles en el conjunto de acciones Edición, en la barra de herramientas de la ficha Estructura de la página de información de un contexto de configuración.
Acción
Descripción
Renovar contexto
Permite recrear el contexto de configuración utilizando los artículos seleccionados mediante las reglas de inclusión/exclusión y los criterios de filtrado guardados. Las reglas y los criterios de filtro guardados pueden producir nuevas versiones de artículo que se incluirán en el contexto de configuración.
*
El contexto de configuración debe archivarse para realizar esta operación. El contexto de configuración se itera cuando se realiza esta operación.