Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Resumen del contexto de configuración > Página de información del contexto de configuración > Conjunto de acciones del contexto de diseño: contextos de configuración

Conjunto de acciones del contexto de diseño: contextos de configuración
Las acciones de la tabla siguiente se proporcionan en el conjunto de acciones Contexto de diseño, en la barra de herramientas de la ficha Estructura de la página de información de un contexto de configuración.
Acción
Descripción
Nuevo/actualización
Pulse en el icono Nuevo/actualización para crear o actualizar un contexto de diseño.
*
Solo se puede crear uno contexto de diseño para una versión de contexto de configuración. Este icono solo aparece si la preferencia Mostrar la acción "Nuevo contexto de diseño" se ha definido en sí.
Si la especificación de una configuración de instantánea o de solicitud de promoción se ha aplicado al contexto de configuración, no se puede crear un contexto de diseño.
Abrir en herramienta CAD
Pulse en el icono Abrir en herramienta CAD para abrir los datos asociados a un contexto de diseño en una aplicación CAD. Para obtener más información, consulte Apertura de un contexto de diseño en una herramienta CAD.
*
Esta acción solo está disponible desde un explorador integrado en una aplicación CAD y solo aparece si la preferencia Mostrar la acción "Nuevo contexto de diseño" se ha definido en sí.