Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Resumen del contexto de configuración > Página de información del contexto de configuración > Conjunto de acciones de extracción/archivo: contextos de configuración

Conjunto de acciones de extracción/archivo: contextos de configuración
Las acciones de la tabla siguiente se proporcionan en el conjunto de acciones Extraer/Archivar, en la barra de herramientas de la ficha Estructura de una página de información del contexto de configuración.
*
El nodo superior de la estructura se debe seleccionar para realizar cualquiera de las siguientes acciones. Si se selecciona otro nodo, las acciones no estarán disponibles.
Acción
Descripción
Extraer
Permite extraer el contexto de configuración seleccionado.
Para obtener más información, consulte la sección Extracción de un objeto.
Archivar
Permite archivar el contexto de configuración seleccionado.
Para obtener más información, consulte la sección Archivo de un objeto.
Deshacer extracción
Permite desestimar la extracción del contexto de configuración seleccionado, descartando cualquier modificación que se haya realizado.
Para obtener más información, consulte la sección Anulación de una extracción.