Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen de los contextos > Acerca de los proyectos y programas > Tabla Proyectos o Programas

Tabla Proyectos o Programas
Para ver una lista de todas los proyectos o programas a los que tiene el acceso, abra Resumen del navegador y seleccione Proyectos > Ver todos los proyectos o Programas > Ver todos los programas. Aparecerá la tabla Proyectos o Programas.
*
Por defecto, los programas se ocultan de la vista. Para acceder a los programas en el Navegador, póngase en contacto con el administrador.
Desde esta tabla es posible llevar a cabo las acciones siguientes:
Si el usuario dispone de permisos de creación, puede crear un proyecto o programa pulsando en el icono de proyecto nuevo de la barra de herramientas de la tabla Proyectos o en el icono de programa nuevo de la barra de herramientas de la tabla Programas.
Ver el contenido de las carpetas de un producto o programa pulsando en el icono de ver información .
Realizar acciones en los proyectos o programas individuales pulsando con el botón derecho del ratón en la fila de la tabla. Para obtener descripciones de estas acciones, consulte Acciones de proyectos o programas.
Filtrar los proyectos o los programas que se muestran en la tabla seleccionando una opción de la lista desplegable Vista. También es posible buscar y ordenar los objetos de la tabla. Para obtener más información sobre estas funciones, consulte Personalización de tablas.
Añadir proyectos o programas como favoritos. Para ello, seleccione la casilla del proyecto o programa deseado y pulse en el icono para añadir a favoritos de la barra de herramientas. Solo los proyectos o programas seleccionados como favoritos aparecerán al seleccionar Favoritos de la lista desplegable Vista.