Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de la representación de gráficos > Borrado de un gráfico guardado

Borrado de un gráfico guardado
Para borrar un gráfico guardado, seleccione el icono para borrar junto al nombre del gráfico guardado en la lista desplegable Gráficos guardados. Pulse en en la ventana de confirmación.
Si el gráfico guardado que se borra es el que se muestra actualmente en la ventana Editar gráfico, los valores del gráfico y el panel de vista previa no se verán alterados, pero el gráfico guardado se borrará de la lista desplegable.