Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de la representación de gráficos > Acerca de los gráficos guardados

Acerca de los gráficos guardados
Al guardar un gráfico, su configuración se guarda en una tabla o un informe concreto para su uso posterior. Una vez guardado, un gráfico se puede volver a cargar posteriormente, en lugar de tener que generarlo manualmente cada vez. También es posible guardar varios gráficos para una sola tabla o informe. Los gráficos guardados solo están visibles para el usuario que los guardó inicialmente.
Los gráficos guardados para una tabla específica se muestran en la lista desplegable Gráficos guardados de la ventana Nuevo gráfico o Editar gráfico que se inicia desde esa tabla. Cuando se selecciona el nombre del gráfico guardado en la lista desplegable, se rellena la configuración del gráfico y el gráfico resultante se muestra inmediatamente en el panel de vista previa.