Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño controlado por CAD > Edición de una estructura de artículo controlada por CAD > Cambio de la cantidad de artículos

Cambio de la cantidad de artículos
Para cambiar la cantidad de un artículo en una estructura:
1. En el panel Estructura o la ficha Componentes, seleccione el artículo de la estructura cuya cantidad desea cambiar.
2. Seleccione Editar atributos de uso en la barra de herramientas.
Se abre la ventana Editar atributos de uso.
3. Cambie el valor del campo Cantidad al número deseado.
4. Seleccione Aceptar.
La cantidad del artículo se actualiza en la estructura.
5. Si se desea, verifique el cambio en la estructura mediante la ficha Visualización.
*
Por defecto, la cantidad adicional no participa en el proceso de creación. Para añadir estas apariciones adicionales a la estructura correspondiente del documento CAD, se deben crear las apariciones para la nueva cantidad y definir su estatus de creación.