Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Configuraciones de artículos > Creación de una nueva configuración de artículo a partir de un configuración de artículo existente

Creación de una nueva configuración de artículo a partir de un configuración de artículo existente
Las nuevas configuraciones de artículo se crean a partir de las configuraciones de artículo existentes utilizando la acción de Guardar como.
1. Pulse en Guardar como en una de las siguientes ubicaciones.
El menú Acciones de la página de información de configuración del artículo.
El menú de acciones contextual de una configuración de artículo seleccionada en la tabla Actualizaciones o Resultados de la búsqueda.
2. En el campo Nombre de la ventana Guardar como configuración de artículo, escriba el nombre de la nueva configuración del artículo. También puede añadir una descripción para la nueva configuración de artículo en el campo Descripción.
3. Pulse en Aceptar para completar la operación. Se mostrará la página de información de la nueva configuración de artículo.
*
Utilice la acción Guardar como para crear rápidamente una nueva configuración de artículo que se puede modificar y asociar a una nueva versión de una instancia de artículo.