Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Configuraciones de artículos

Configuraciones de artículos
Una configuración de artículo es el bloque componente básico utilizado para realizar el seguimiento de la lista de materiales actualizada de productos identificables a lo largo de su duración en funcionamiento. Una configuración de artículo es esencialmente una línea de base que contiene todas las versiones del artículo en una estructura de artículos de conjunto utilizada para montar una instancia de artículo. La configuración del artículo se utiliza para crear una o más copias con número de lote y/o de serie de la estructura del artículo, denominadas instancias de artículo. La estructura de artículos de cada instancia de artículo se puede editar por separado, cambiando su configuración en el campo. Para obtener más información sobre las instancias de artículo, consulte Instancias de artículos.