Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Configuraciones de artículos > Procedimiento para volver a rellenar una configuración de artículo

Procedimiento para volver a rellenar una configuración de artículo
La acción de volver a rellenar se utiliza para actualizar una configuración de artículo existente con versiones del artículo seleccionadas por un filtro de especificación de configuración modificado. Por ejemplo, una configuración existente se puede modificar para utilizar los diseños de componente más recientes volviendo a rellenar mediante un filtro de especificación de configuración que selecciona las últimas versiones del artículo en el estado liberado. Para volver a rellenar una configuración de artículo, utilice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione Volver a rellenar del conjunto de acciones de Filtro en la barra de herramientas de la estructura de configuración de artículo.
2. En la ventana Volver a rellenar la configuración de artículo, pulse en Aplicar solo a artículos sin resolver para utilizar la especificación de configuración para seleccionar las versiones del artículo para solo esos artículos donde previamente no se había seleccionado ninguna versión. Si no se selecciona esta opción, la especificación de configuración seleccionará las versiones del artículo cualificadas para todos los artículos en la estructura de la configuración de artículo.
3. Defina el filtro de especificaciones de configuración desead en la tabla Especificación de configuración. Para obtener más información sobre la definición de un filtro de especificación de configuración, consulte Acerca de las especificaciones de configuración.
*
Solo se utiliza el filtro de especificación de configuración al volver a rellenar una configuración de artículo. Se ignoran otros filtros.
4. Pulse en Aceptar.