Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente > Instalación y configuración de IBM Rational ClearCase > Procedimientos de mantenimiento > Cómo reconfigurar el adaptador de IBM Rational ClearCase

Cómo reconfigurar el adaptador de IBM Rational ClearCase
Reconfigure los adaptadores de IBM Rational ClearCase después de haber recreado los adaptadores de IBM Rational ClearCase, incluyendo el adaptador por defecto, en la utilidad Administración de adaptadores.
*
Para obtener instrucciones sobre cómo recrear los adaptadores de IBM Rational ClearCase, incluido el adaptador por defecto, consulte Creación de un adaptador.
Se requiere este paso si el usuario:
ha migrado contenido de IBM Rational ClearCase 9.x a la última versión de Windchill 10.2;
ha actualizado de Windchill 9.x a Windchill 10.2.;
ha actualizado de Windchill 10.0 F000 o MOR a la última versión de Windchill 10.2.
1. Acceda a la página Descargas de software de la lista desplegable Vínculos rápidos de Windchill.
2. Copie el fichero cc.zip de la página de descargas de software de PTC en el equipo cliente.
3. Copie el fichero startCCAdapter.bat incluido en el fichero cc.zip en el directorio <ADAPTER_HOME>.
4. Edite el fichero startCCAdapter.bat.
5. Especifique los siguientes valores:
ADAPTER_HOME: se indica el directorio donde se han extraído todos los ficheros JAR del fichero cc.zip. Por ejemplo:
set ADAPTER_HOME=D:\SCMI-OOP
JAVA_HOME: se indica la ubicación del fichero JDK (en el equipo donde reside el adaptador ). La versión 1.7 del fichero JDK debe estar instalada en el equipo cliente. Por ejemplo,
set JAVA_HOME=c:\jdk\jdk1.7_0
*
Compruebe también que las propiedades IEPROPFILE, IEMYNAME e IENAMINGSERVICENAME tengan los valores correctos, tal y como se describe en los comentarios del fichero de startCCAdapter.bat.
Por ejemplo,
set JAVA_HOME=c:\jdk\jdk<version number>
ADAPTER_NAME: indica el nombre del adaptador que se ha creado en Windchill.
Por ejemplo,
set ADAPTER_NAME=$WC.com.ptc.swlink.scm.defaultAdapter$
*
Compruebe también que las propiedades IEPROPFILE e IENAMINGSERVICENAME tengan los valores correctos, tal y como se describe en los comentarios del fichero startCCAdapter.bat.
install.jar: añada install.jar a la variable classpath, en la ubicación donde se han definido todas las variables classpath.
Por ejemplo,
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\install.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%;%CLASSPATH%
wt.home: añada una propiedad wt.home al comando java, debajo del comentario
“rem The following line starts the scm adapter as a standalone process".
Por ejemplo,
%JAVA_HOME%\bin\java.exe -cp "%CLASSPATH%" -DpropFile="%IEPROPFILE%"
-DruntimeServiceName="%ADAPTER_NAME%" -DserviceName="%ADAPTER_NAME%"
-DnamingServiceName="%IENAMINGSERVICENAME%"
-Dwt.home="%SCM_HOME%" com.ptc.windchill.scm.adapter.clearcase.
CcMultithreadedAdapter
Ejemplo de fichero startCCAdapter.bat:
@echo off
rem Start up script for Windchill Integrations for
rem Embedded Software IBM Rational ClearCase Adapter

rem *****************************************
rem User configured properties
rem set JAVA_HOME to the install location of the JDK
set JAVA_HOME=
rem set ADAPTER_HOME to the directory where the file cc.zip was extracted
set ADAPTER_HOME=
rem ADAPTER_NAME should be the set to the name the ClearCase adapter that you created
rem in Windchill Integrations for Embedded Software.
set ADAPTER_NAME=$WC.com.ptc.swlink.scm.defaultAdapter$
rem *****************************************

rem IEPROPFILE should look like..
rem ldap://cn=manager:manager@test.ptc.com/dc=IeProps,dc=test...
rem and should be the same as 'seeAlso' value seen in the file
rem WT_HOME\codebase\WEB-INF\ie.properties
set IEPROPFILE=$WC.com.ptc.swlink.scm.iepropfile$
rem IENAMINGSERVICENAME should be the same as the value of
rem wt.federation.ie.namingService
rem in WT_HOME\codebase\wt.properties
set IENAMINGSERVICENAME=$WC.com.ptc.swlink.scm.ccConfig.host2$.namingService
set SCM_HOME=%ADAPTER_HOME%
set CLASSPATH=%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\servlet.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\ie3rdpartylibs.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\ieWeb.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\jmxcoreWeb.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\wc3rdpartylibs.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\CommonCore.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\MetaSpecCommon.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\cc.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\install.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%;%CLASSPATH%
title SCM Adapter
echo -------------------------------------------------------------------------------
echo Starting SCM Adapter
echo.
echo JAVA_HOME = %JAVA_HOME%
echo ADAPTER_HOME = %ADAPTER_HOME%
echo ADAPTER_NAME = %ADAPTER_NAME%
echo.
echo CLASSPATH = %CLASSPATH%
echo.
if not exist %JAVA_HOME%\bin\java.exe (
echo ERROR: Cannot find Java command - check JAVA_HOME value
echo.
pause
exit
)
if not exist %ADAPTER_HOME% (
echo ERROR: %ADAPTER_HOME% does not exist - check ADAPTER_HOME value
echo.
pause
exit
)
rem The following line starts the scm adapter as a standalone process
rem %JAVA_HOME%\bin\java.exe -cp "%CLASSPATH%" -DpropFile="%IEPROPFILE%"
rem -DruntimeServiceName="%ADAPTER_NAME%" -DserviceName="%ADAPTER_NAME%"
rem -DnamingServiceName="%IENAMINGSERVICENAME%" -Dwt.home="%SCM_HOME%"
rem com.ptc.swlink.scm.adapter.clearcase.CcMultithreadedAdapter
pause
6. Utilice el fichero startCCAdapter.bat para iniciar el adaptador IBM Rational ClearCase en el equipo en el que reside.
7. Una vez iniciado el adaptador de IBM Rational ClearCase inicie el servidor Windchill y el motor servlet. Ahora, los adaptadores deberían estar configurados y ejecutarse correctamente de forma remota.