Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente > Instalación y configuración de IBM Rational ClearCase > Procedimientos de mantenimiento > Determinación de la ejecución del adaptador de IBM Rational ClearCase

Determinación de la ejecución del adaptador de IBM Rational ClearCase
Un administrador dispone de varios métodos para determinar si el adaptador IBM Rational ClearCase se ha instalado y se está ejecutando correctamente. Son los siguientes:
Si el adaptador se está ejecutando, se abrirá la siguiente ventana en el ordenador del adaptador IBM Rational ClearCase.
Durante el inicio del servidor de métodos, en el caso de producirse un problema con el adaptador IBM Rational ClearCase, el sistema muestra un error si el adaptador no se está ejecutando.
Al intentar abrir cualquier explorador de IBM Rational ClearCase desde Windchill, se muestra un error.
Los administradores del sitio y de la organización pueden comprobar el estado de un adaptador de IBM Rational ClearCase mediante la utilidad Administración de adaptadores. Consulte "Comprobación del estatus del adaptador" para obtener instrucciones detalladas.