Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Uso de adaptadores de IBM Rational ClearCase > Gestión de asociaciones de contexto > Anulación de la asociación de un contexto a un adaptador

Anulación de la asociación de un contexto a un adaptador
Este procedimiento proporciona instrucciones sobre cómo desasociar contextos para un adaptador de IBM Rational ClearCase.
No borre las asociaciones de contexto a los adaptadores sin investigar primero y determinar que dichas asociaciones se pueden borrar.
*
Los contextos pueden ser sitios, organizaciones, productos, proyectos y bibliotecas. Para obtener más información, consulte Gestión de asociaciones de contexto a adaptadores y Asociación de contexto a un adaptador.
1. En Sitio > Utilidades u Organizaciones > Utilidades, seleccione Administración de adaptadores en la sección Administración del sistema de la página para abrir la ventana Administración de adaptadores.
2. En la tabla Asociaciones de adaptador se muestran los contextos asociados a uno o más adaptadores en el sitio o la organización.
3. Para desasociar contextos de uno o más adaptadores:
a. Para desasociar un contexto de un único adaptador, pulse en Quitar asociación en la fila de objeto del adaptador del que desea desasociar un contexto.
b. Para desasociar más de un contexto, seleccione las filas de objeto de las que desee desasociar un contexto. Pulse en Quitar asociación en la esquina superior derecha de la tabla Asociaciones de adaptador.
4. El sistema responde con un mensaje de error que le notifica que la eliminación de estos contextos también quita el contenido del sistema externo de estos objetos Windchill.
5. Pulse en Aceptar para desasociar los contextos seleccionados o en Cancelar para cancelar el procedimiento.
6. Pulse en Cerrar para salir de la utilidad Administración de adaptadores.