Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Extracción de objetos de Windchill > Preferencias para añadir a espacio de trabajo y extraer

Preferencias para añadir a espacio de trabajo y extraer
En la utilidad Administración de preferencias se pueden especificar las reglas de recopilación por defecto (incluir planos, etc.) y la visualización de la tabla por defecto, entre otras preferencias.
*
La preferencia de recopilador no se aplica al utilizar una extracción directa (sin interfaz de usuario).
En la tabla siguiente se describen las preferencias adicionales que se aplican a las acciones Añadir al espacio de trabajo y extraer y se encuentran en la utilidad Administración de preferencias en Espacio de trabajo > Añadir al espacio de trabajo y extraer:
Nombre
Descripción
Valores ( * = por defecto)
Nivel de preferencia
Añadir contenido principal al espacio de trabajo
Permite controlar el comportamiento por defecto si se añade contenido al espacio de trabajo como un vínculo o si el fichero debe estar disponible localmente (descargado).
Descargar *
Vínculo
Usuario
Bloquear automáticamente objetos añadidos al espacio de trabajo
Define el bloqueo del espacio de trabajo por defecto para bloquear automáticamente todos los objetos que no se están extrayendo durante las operaciones de adición al espacio de trabajo y extracción.
No *
Usuario
Abrir en aplicación
Permite controlar el comportamiento por defecto si los objetos seleccionados inicialmente deben abrirse también en la aplicación de origen cuando se realiza una acción Añadir al espacio de trabajo o Extraer mediante la interfaz de usuario. (Extraer sin la interfaz de usuario no abre la aplicación de origen independientemente de esta opción).
No *
Usuario
Reutilizar contenido en espacio de trabajo de destino
Permite controlar el comportamiento por defecto respecto a cómo se gestiona el contenido cuando ya hay contenido en la caché del espacio de trabajo de destino
Sí *
No
Usuario
Definir configuración para Añadir al espacio de trabajo
(Solo se aplica a la acción de añadir a espacio de trabajo.)
Permite controlar la configuración por defecto cuando se ejecuta la acción Añadir al espacio de trabajo. La opción por defecto aplica la última configuración para la última iteración, y como configuración almacenada para la iteración que no es la última.
Por defecto *
Más reciente
Almacenada
Usuario
Definir configuración para Extraer
(Solo se aplica a la acción de extraer.)
Permite controlar la configuración por defecto cuando se ejecuta la acción Extraer. La opción por defecto aplica la última configuración para la última iteración, y como configuración almacenada para la iteración que no es la última.
Por defecto *
Más reciente
Almacenada
Usuario
Definir para extracción
(Solo se aplica a la acción de extraer.)
Permite controlar el conjunto de objetos por defecto que se extraerá
Seleccionado y modificado *
Seleccionado
Obligatorio
Todos
Usuario del contexto de administrador
Usar la ficha Avanzado por defecto
Si se define en Sí, permite a los usuarios definir la ficha Avanzado como el valor por defecto de las acciones Añadir al espacio de trabajo y extraer. El valor No establece la ficha Básico como el valor por defecto.
No *
Usuario