Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Adición de objetos a una tarea de cambio del espacio de trabajo

Adición de objetos a una tarea de cambio del espacio de trabajo
Información general
En el proceso de un trabajo de diseño, es bastante habitual crear nuevas versiones de objetos para realizar el trabajo necesario mediante notificaciones de cambio. Si se trabaja en un espacio de trabajo del lado del servidor, se puede utilizar un flujo eficiente que permita añadir fácilmente objetos de documento CAD o de artículo Windchill (incluidos sus objetos dependientes) a la tabla Objetos resultantes de una tarea de cambio. Una vez establecidos, los vínculos a la tarea de cambio se trasladan al iterar los objetos, por lo que no se requieren actualizaciones.
*
Se pueden seleccionar varios objetos y añadirlos a la misma tarea de cambio.
Los objetos que se van a añadir a una tarea de cambio deben estar cargados actualmente y disponibles en el servidor Windchill. De lo contrario, no se incluyen en la recopilación de objetos ni tampoco se añaden a la tabla Objetos resultantes de la tarea de cambio. En caso de que no se seleccione ningún objeto válido, se recibe un mensaje de aviso y la acción se cancela.
El flujo se inicia seleccionando primero los objetos en el espacio de trabajo que desee añadir a una tarea de cambio. Luego, se selecciona la acción Añadir a tarea de cambio que se encuentra en el menú Fichero o la barra de herramientas, tal como se muestra en la siguiente figura.
Esta acción inicia el asistente Añadir a tarea de cambio que se muestra en la siguiente figura que facilita:
1. La búsqueda de la última versión de la notificación de cambio especificada usando el selector de sugerencias automáticas (mostrado en la siguiente figura) o usando la búsqueda .
*
Se recomienda utilizar el selector de sugerencias automáticas.
2. La adición de los objetos seleccionados (y, opcionalmente, sus objetos dependientes), así como otros objetos relacionados, a la tabla Objetos resultantes de una tarea de cambio seleccionada indicada en la tabla Plan de implementación de la notificación de cambio.
Para obtener más información, consulte Adición a un flujo de tarea de cambio.