Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Adición de objetos a una tarea de cambio del espacio de trabajo > Adición a un flujo de tarea de cambio

Adición a un flujo de tarea de cambio
*
Para obtener información de resumen, consulte Adición de objetos a una tarea de cambio del espacio de trabajo.
Para añadir objetos del espacio de trabajo a la tabla Objetos resultantes de una tarea de cambio pendiente:
1. En un espacio de trabajo, seleccione uno o más objetos de la tabla de espacio de trabajo que se han cargado y se encuentran disponibles en el servidor.
*
Si estos objetos del espacio de trabajo tienen objetos dependientes, asegúrese de que sean válidos, ya que la acción Añadir a tarea de cambio no recopila ni añade objetos no válidos a la tabla Objetos resultantes de una tarea de cambio.
Los objetos válidos ya se han cargado y están disponibles en el servidor Windchill.
2. En el menú Fichero o la barra de herramientas del espacio de trabajo, seleccione .
Se inicia el asistente Añadir a tarea de cambio, tal como se muestra en la siguiente figura.
3. En el asistente, se empieza buscando las tareas de cambio relacionadas con la última versión de una notificación de cambio especificada. La mejor manera de especificar una notificación de cambio es utilizando el selector de sugerencias automáticas (mostrado en la figura anterior) donde se puede utilizar un comodín * para buscarla y seleccionarla rápidamente. También se puede pulsar en el icono e introducir un número explícito de notificación de cambio en la ventana Buscar.
Todas las tareas de notificación de cambio relacionadas con la notificación de cambio especificada aparecen en la tabla Plan de implementación, tal como se muestra en la siguiente figura.
4. Seleccione la tarea que desee editar y que desee añadir a los objetos y pulse en Siguiente.
Se carga la tabla Objetos resultantes para esa tarea y se muestra en la siguiente página del asistente. En la siguiente figura se muestran los objetos seleccionados del espacio de trabajo que se han añadido a la tabla.
*
Opcionalmente, en la tabla Objetos resultantes, se pueden seleccionar uno o más objetos y pulsar en que se encuentra en la barra de herramientas para recopilar y añadir objetos relacionados a la tabla.
También se puede pulsar en para añadir otros objetos resultantes a la tarea de cambio.
5. Al terminar de añadir objetos a la tabla Objetos resultantes, pulse en Finalizar para salir del asistente.
Los objetos se añaden a la tarea de cambio y su estatus cambia a Hay cambios resultantes en la tabla del espacio de trabajo tal como se muestra en la siguiente figura.