Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Actividades comunes de la gestión de datos CAD > Realización de una búsqueda o inspección en Windchill

Realización de una búsqueda o inspección en Windchill
Utilice el navegador Buscar|Inspeccionar del lado izquierdo de la ventana de un explorador independiente o integrado para localizar los objetos deseados. Para obtener más información, consulte Resumen del navegador.
Al pulsar en Buscar se abre el panel del navegador con la interfaz de usuario WindchillBúsqueda avanzada.
*
También se puede iniciar una búsqueda desde el campo Buscar de Windchill situado cerca de la esquina superior derecha de la mayoría de las páginas de Windchill. Cuando se escribe un término de búsqueda y se pulsa la tecla Intro, se abre el panel Búsqueda avanzada del navegador con el término de búsqueda rellenado.
En la página Búsqueda avanzada de Windchill se incluye ayuda detallada. Para obtener más información, consulte Búsqueda avanzada.
Como alternativa, al pulsar en Inspeccionar en el navegador, se presenta una interfaz de usuario que permite navegar entre los contextos de Windchill que están disponibles. Para obtener más información, consulte Ficha Inspeccionar.