Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Gestión de datos CAD en Windchill > Configuración del sistema de ficheros de Windchill

Configuración del sistema de ficheros de Windchill
En esta sección se describe cómo especificar la ubicación de la carpeta para el sistema de ficheros de Windchill (WFS). Es posible definir la ubicación de la carpeta de Windchill después de completar la instalación de Windchill Workgroup Manager en el ordenador.
Para configurar el sistema de ficheros de Windchill:
1. En el cliente de Windchill Workgroup Manager, haga clic en Herramientas >> Gestión del sistema de ficheros de Windchill.
Aparece la página Gestión del sistema de ficheros de Windchill.
2. En el campo de ubicación de la carpeta de Windchill, especifique la ruta de la carpeta WFS.
La ubicación por defecto de la carpeta de Windchill es % USERPROFILE%\Documents.
*
Al especificar la ubicación de la carpeta del sistema de ficheros de Windchill (WFS) asegúrese de lo siguiente:
Se utiliza la estructura de directorios rasa para WFS.
La carpeta WFS y la ubicación de la caché WFS se guardan en la misma unidad.
La carpeta WFS no se guarda en una unidad de red.
Para acceder al espacio de trabajo y al espacio común de Windchill, se deben completar las siguientes tareas:
Registrar las tareas de WFS soportadas
Registrar el o los servidores Windchill
Definir un servidor principal
*
El acceso al espacio de trabajo y al espacio común de Windchill está disponible cuando el cliente de Windchill Workgroup Manager está en ejecución.
Nombres de carpeta WFS con caracteres restringidos del sistema de ficheros
En el cliente se muestra un aviso cuando se navega a una carpeta cuyo nombre contiene caracteres reservados. Este aviso se muestra solo una vez para estas carpetas en una sesión. Se recomienda evitar el uso de caracteres restringidos en nombres de carpeta.
Un nombre de carpeta de Windchill que contenga caracteres restringidos del sistema de ficheros, como caracteres especiales no permitidos en la convención de asignación de nombres de Windows, no se muestra en la estructura de carpetas WFS.
Antes de actualizar Windchill a una versión más reciente, examine los nombres de carpeta de Windchill existentes y determine si contienen caracteres restringidos. En caso afirmativo, corríjalos. Si no se pueden examinar los nombres de carpeta antes de actualizar la versión de Windchill, los nombres de carpeta con caracteres restringidos se harán inaccesibles. Para acceder a estas carpetas, utilice el explorador integrado, descargue los ficheros de la carpeta en el espacio de trabajo de Windchill y acceda a ellos a través del espacio de trabajo WFS.
En la siguiente tabla se describen los caracteres restringidos del sistema:
Barra diagonal inversa
Barra diagonal
Dos puntos
Asterisco
Signo de interrogación
Signo menor que
Signo mayor que
Barra vertical, símbolo "pipe"
Comillas